UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую, онлайн не підходить. Не для нас.)))
-
Тільки це онлайн,3 рази в тиждень,з 6 до 9 вечора. Сам коледж знаходиться в місті Lethbridge
-
Ну и это мало с нефтянкой связано:-)..бульдозер, погрузчик..
-
Дякую, буду вдячний за інф.
-
На це все потрібна ліцензія
-
Добрый день, если есть информация по трудоустройству на тяжёлую технику (бульдозер+gps,фронт.погрущик, и т.д. ) английский в процессе обучения, благодарю за ответ.
-
В нашому коледжі наче як є безкоштовні курси англійської. Але там все на анг і я не знаю коли старт групи. Можу запитати жінку куди писати/зводити щоб дізнатись.
-
Доброго ранку, підкажіть будь-ласка, школу/університет (курси)для вивчення англійської (Калгарі), не з брошурок, що видають в аеропрту. Будь-ласка, реальні курси, хто навчається. Дякую.
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Та рано ещё) Закончится война и я найду юриста
-
Если админ не будет против могу дать контакты юристов для консультации.
-
Пусть дочка напишет в Инстаграм ресторана «Cleaver” Я узнавал они искали бармена Возможно ищут официанта
-
Доброго времени суток. Мы семья из трёх взрослых людей прилетаем в Калгари в начале февраля. Ищем работу. Я строитель, плотник,электрик, сантехник,гипсокартонщик без знания английского. Жена может работать в клиренге немного умеет шить без знания английского. Дочка манекюр,официант, бармен английский на уровне В1
-
С Херсона в сторону Украины не пускали руские а не наши
-
Такое, с Херсона наши не пускали, спорить не буду, но маловероятно без причины.
-
Тут треба записуватися, чи можна просто прийти?
-
Но я думаю что невозможно даже в Украине наказать за то что человек спас свою жизнь из окупированого города росией Я выехал через Крым и через росиию в Грузию потому что там родственники
-
Ну я так и думал))
-
Из того, что написано да. А по факту будет видно по возврату. Рекомендую, возвращаться только подготовленным с юр. стороны.
20 Jan 2023, 19:11
10278/371841
11 minutes ago