UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та рано ещё) Закончится война и я найду юриста
-
Если админ не будет против могу дать контакты юристов для консультации.
-
Пусть дочка напишет в Инстаграм ресторана «Cleaver” Я узнавал они искали бармена Возможно ищут официанта
-
Доброго времени суток. Мы семья из трёх взрослых людей прилетаем в Калгари в начале февраля. Ищем работу. Я строитель, плотник,электрик, сантехник,гипсокартонщик без знания английского. Жена может работать в клиренге немного умеет шить без знания английского. Дочка манекюр,официант, бармен английский на уровне В1
-
С Херсона в сторону Украины не пускали руские а не наши
-
Такое, с Херсона наши не пускали, спорить не буду, но маловероятно без причины.
-
Тут треба записуватися, чи можна просто прийти?
-
Но я думаю что невозможно даже в Украине наказать за то что человек спас свою жизнь из окупированого города росией Я выехал через Крым и через росиию в Грузию потому что там родственники
-
Ну я так и думал))
-
Из того, что написано да. А по факту будет видно по возврату. Рекомендую, возвращаться только подготовленным с юр. стороны.
-
Это был разговор в контексте про то что нельзя уголовно наказать. В данном случае будет админ нарушение.
-
Если человек выехал через Крым, то всё равно ж как-то въехал в другую страну типа Польшу и т.д., а значит граница пройдена была и штамп должен быть
-
Да, если дата есть пересечения границы. А так, кто знает, когда Федя Украину покинул.
-
Не все полями ходят😂😂 Не которые, просто, вовремя не возвращаются, поэтому есть дата.
-
Такое слышал
-
Но там в конституции вроде такая штука есть Что нельзя задним числом наказывать людей Типо выехал в Марте Закон приняли в сентябре То по сентябрю нельзя наказывать
-
Какой закон примут, такая и ответственность.
-
В документе на основе, которого вы покинули Украину. А иначе не 8500,а по факту возврата.
-
Но он же въехал в какую-то страну, как штампа нет?
-
Какая дата 😂
20 Jan 2023, 19:11
10288/371893
about a minute ago