UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
О . Тож самое ) Особенно когда кредитку гасить )
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как проходит провоз багажа. Мы купили билеты, но в них не было функции заказать багаж, только ручная кладь. Нам сказали что можно заказать багаж при регистрации. Как он будет лететь? Его нужно будет самим перевозить и регистрировать в каждом аэропотру? У нас 2 пересадки. Заранее спасибо!
-
Добрий день! Питайте на стійці реєстрації чи ваш багаж летить до останнього пункту. Ми летіли теж з пересадками: Прага - Франкфурт - Торонто - Калгарі. У Празі сказали, що багаж летить до кінця (тобто аж до Калгарі). Але коли ми прилетіли до Торонто, йшли попри лінії, де крутиться багаж, я просто дивом побачила свою сумку. Багаж вже не крутився на лінії, а просто стояв збоку. Ми забрали і тоді пішли на стійку реєстрації і там його здали. Тому питайте на стійці реєстрації першого аеропорта, але на всяк випадок як будуть лінії з багажем, то киньте оком😅 Бо я навіть не знаю, чи були б ми з багажем, якби так випадково не побачила)
-
По моему я где-то встречала информацию что при внутреннем перелёте надо забирать багаж. Вот у вас было Торонто-Калгари, вот в Торонто надо забирать багаж. А если бы было Прага-Франкфурт-Калгари то он бы летел прямо в Калгари.
-
Без хелз кард можна пройти медкомісію?
-
Долго будет работать ?
-
А завтра работаем ?