UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все зависит от ваших данных. Наиболее используемая программа AOS.
-
Локація Поставлена шпилька maps.app.goo.gl/MRWBVHb3JdNA1B3g9?g_st=ic
-
Откройте сайт, alberta.ca и почитайте программы. Там их не так много, почитайте условия и сравните со своими данными. Самая распространённая Alberta Oportunity Stream. Остальные со своей спецификой, если удовлетворяет требованиям, то можно и по ним подаваться.
-
Всім привіт. На 1 червня звільняється 1 бедрум квартира. 1500$+комуналка, парковка безкоштовна. Квартира нова та мебльована (ми перші хто заселився, прожили 3 місяці) та є все необхідне для проживання: кухонне приладдя, посуд, каструлі, сковорідки, кавоварка, пилосос, рушники, постільна білизна. Мінімальний термін оренди 3 місяці, а не рік як зазвичай (далі продовжуєте по місячно якщо бажаєте) Квартира знаходиться в північній частині Калгарі, тому без авто жити не зручно. Заборонені тварини, а також якщо ви палите це варіант не для вас. Всім гарного дня
-
Никто не знает, что проще для вас. Так как ваши данные никому не известны. Есть два варианта - вы читаете условия программы, тратите на это время, анализируете. Либо берете консультацию иммиграционного консультанта, платите ему 150-200 долл, он оплачивает ваши данные и предлагает варианты.
-
7 программ
-
Я в феврале переехала из Торонто в Калгари. Квартиру искала дистанционно. Смотрела сайты boardwalk, mainstreet, living avenue. На rentfaster не отвечали. Маркетплейс отвечал 1 из 10 и все хотели referral, credit score и выписку из банка. И я побоялась с частниками иметь дело. Поэтому бронировала виртуальные туры. Было запланировано 4. Один отменили, один перепутали время, один не подошел и последний я согласилась и внесла deposit. Это квартира boardwalk. Я смотрела по карте расположение дома, есть ли рядом школа. Через неделю приехала в Калгари. Менеджеры попросили оплату за 3 месяца вперед. Оплата была чеками . Меня это устроило.
-
Всім привіт, шукаю 1bedroom або 2bedroom житло щоб знімати за першого червня. Бажано не далеко від даунтауна. Коротко про нас: пара з України, обоє працюємо, маємо референс від попереднього лендлорда, без поганих звичок. Будемо дуже вдячні за будь-яку інформацію.
-
Добрый день, Если у кого-то есть участок и занимаетесь посадкой растений то в приложении Garbage Day, там где дни вывоза мусора указаны, есть возможность взять компост для растений. Есть две локации на севере и на юге. Сегодня открылись слоты для посещения. Дают по 100 литров на домохозяйство.)
-
А лінк можна? Бо я такі кв бачив, але зазвичай там гіхтотне відповідає))