UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
не придумывайте. To drive a motorcycle, you must hold a Class 6 licence.
-
Ну и что? 5 класс сильнее, чем 6.
-
www.alberta.ca/class-6-motorcycle-licence.aspx
-
Всмислі,а на категорію на мотоцикл яка категорія тоді,і вчитись тіпа на мот не нужно??
-
Как раз здесь раскладной диваны большая редкость. Гостиная у канадцев- это гостиная.
-
Да вот и я об этом же
-
Как можно ездить на мотоцикле? Если 6 класс для мотоцикла
-
Якщо здасте на 5 ,то можна буде їздити на мотоциклі
-
Добрий вечір шановні, зіткнувся з такою проблемою, працював на одну фірму канадську як селф емплоі тобто як самозайнята особа, мені не виплатили частину грошей, підкажіть куди звернутися щоб вплинути на роботодавця. Дякую.
-
Это странно ибо у меня такой хни нету
-
Спасибо, посмотрю
-
Не знал, спасибо. Попробую посмотреть.
-
Никак. Потом просто звоните и говорите что я переехал хочу поменять адрес обслуживания
-
Wins?
-
Я там не была но так понимаю что в vallue village больше одежды а тот именно как мебельный магазин
-
Спасибо большое
-
Неа, это тоже типа value village? Хотелось найти что чтоб не один два варианта а выбор был и можно было вживую приехать посмотреть
-
ReStore смотрели?
-
Не хотели контракт на два года поэтому выбрали не shaw))) пользуемся больше месяца oxio, отлично работает, еще и первый месяц по промокоду бесплатно
-
Кто то знает какой то магазин-склад б/ушной мебели? Нужен диван раскладной не за все деньги мира. (Про маркетплейс, вэлью вилладже и зифт сторы знаю))
20 Jan 2023, 19:11
10424/375856
11 minutes ago