UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Стояние на остановке, -30, термуха только на ногах. Тоже не замёрз
-
Я очень доволен своими омнихит, не продувается, не промокает. В сочетании с термобельем прогулка 45мин в -30 замерзло только лицо
-
Странное у вас с Коламбией. Купил омни хит и боты - очень доволен, не мерзну вообще
-
Нашли на месяц на аирбнб вариант жилья,будем искать что-то постоянное когда будет работа
-
Выбирать не пришлось 😅
-
Ох и район. У нас менеджер работал в мальборо моле и там очень весело с точки зрения проишествий
-
Самый простой для вас вариант я сказал. Просто оплатите покупку кого-то в магазинет гривневой картой и попросите кеш. При конвертации курс очень адекватный.
-
Спасибо. Ну да, с криптой нужно разбираться и вникнуть. Хотелось бы что по проще.
-
Не стоит в это вникать, стремная штука :)
-
Добрый день! Мы переехали с девушкой в Калгари,я ищу себе работу. Может кто-то знает свободные вакансии недалеко от района Мальборо,суть работы и зп не сильно важны,спасибо!
-
Про декатлон согласен. Сначала скептически относился, потом ради эксперимента купил ватерпруф кроссы на 50 баксов, охренел от удобства и качества. Теперь вся семья в их обуви - тепло, сухо, комфортно, дешево. А вот коламбия меня разочаровала в плане курток. Купил куртку платинум турбав 1000 - гавно редкостное. В плечах промерзаю даже при -10, при том что это считается типа супер крутвя теплая с ценником 500+ баксов (уже точно не помню сколько отдал)
-
Или само легче для вас, оплачиваете покупку гривневой картой кому-то, а человек вам отдает кеш cad
-
Але насмілюся Вам порадити не сильно покладатися на цю подію, а підписатися на розсилки сайтів по пошуку роботи і паралельно шукати роботу самому, бо КПД з цих ярмарок низький
-
Покупаете usdt ,продаете, получаете cad на счёт. Но в это нужно вникать. На Ютубе все есть. "Криптовалюта,binance, p2p"
-
Поясните, не все слова знакомы)))
-
Купленная в Украине куртка и штаны коламбия, отлично вывозят местные холода. Так же как и ботинки из декатлона в Польше. Если вы конечно не собираетесь работать на улице в -30 и ветер.
-
В Польщі не виплатять кредит за житло за 25 років?) Що?))
-
Так а далі куди?) назад в Європу?
-
Уже обговорили, кому комфортно, тот остался и настраивается на новую жизнь.
-
Мб листать надо намного выше, ибо я увидел только все связанное с жильём. В любом случае инфляция присутствует везде и каждая валюта обесценивается с года в год.
20 Jan 2023, 19:11
10576/372371
30 minutes ago