UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Про декатлон согласен. Сначала скептически относился, потом ради эксперимента купил ватерпруф кроссы на 50 баксов, охренел от удобства и качества. Теперь вся семья в их обуви - тепло, сухо, комфортно, дешево. А вот коламбия меня разочаровала в плане курток. Купил куртку платинум турбав 1000 - гавно редкостное. В плечах промерзаю даже при -10, при том что это считается типа супер крутвя теплая с ценником 500+ баксов (уже точно не помню сколько отдал)
-
Или само легче для вас, оплачиваете покупку гривневой картой кому-то, а человек вам отдает кеш cad
-
Але насмілюся Вам порадити не сильно покладатися на цю подію, а підписатися на розсилки сайтів по пошуку роботи і паралельно шукати роботу самому, бо КПД з цих ярмарок низький
-
Покупаете usdt ,продаете, получаете cad на счёт. Но в это нужно вникать. На Ютубе все есть. "Криптовалюта,binance, p2p"
-
Поясните, не все слова знакомы)))
-
Купленная в Украине куртка и штаны коламбия, отлично вывозят местные холода. Так же как и ботинки из декатлона в Польше. Если вы конечно не собираетесь работать на улице в -30 и ветер.
-
В Польщі не виплатять кредит за житло за 25 років?) Що?))
-
Так а далі куди?) назад в Європу?
-
Уже обговорили, кому комфортно, тот остался и настраивается на новую жизнь.
-
Мб листать надо намного выше, ибо я увидел только все связанное с жильём. В любом случае инфляция присутствует везде и каждая валюта обесценивается с года в год.
-
І що?) в Канаді не комфортно?)
-
Вроде бы можно р2р через binance
-
Стоит ознакомится с контекстом, мы не говорили про страны, мы говорили о том кто кем работает и где комфортно жить.
-
Добрый день, всем. Я слышал в Калгари периодически проходят "Ярмарки вакансий" где работодатели встречаются с потенциальными работниками. Может быть кто-то знает, где и когда планируется следующее такое мероприятие?
-
Вечерний пятничный срач начался чуть раньше 😀🫡
-
Валентина, вы читали внимательно? Я высказал свое мнение о Канаде, вы свое, яке тут ще питання виникаэ?) Критическая оценка еще никому не мешала делать правильные выводы ;)
-
Self employed + хороший бухгалтер і налоги стають норм) списують реально багато
-
Вище читайте
-
В Канаде другие проблемы, это налоги
-
Здесь конкретно написано за жильё и ипотеку на 20-25 лет
20 Jan 2023, 19:11
10586/372371
27 minutes ago