UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В связи с переездом в другую страну, продам автомобиль Jeep Compass 2015 North edition FWD 11000$ 133 тыс пробег Полный привод 1.5 месяца назад была сделана полная инспекция Mechanical Fitness Assessment (MFA) Круизконтроль Камера заднего вида Bluetooth Удалённый запуск
-
А що за робота по сурвайвінгу?
-
Доброго дня!) Україночки, я майстер манікюру. Зараз навчаюся нарощуванню нігтів акриловою пудрою. Мені потрібні декілька моделей) Вартість -10$. Буду робити в салоні краси, де зараз працюю. Не вдома. Якщо вас зацікавило- напишіть мені в особисті повідомлення💗💗💗
-
Возможно, кто-то переезжает или у кого-то рядом сдается 3х бедрумный дом, таунхаус, квартира - дайте, пожалуйста, знать 😊
-
Привет Где отремонтировать телефон 📞
-
Привет Где отремонтировать телефон 📞
-
На Весте норм. Но наверное от игр зависит
-
Разносить резюме работало в первые пол года. Я искал работу прошлой осенью то мне тогда показывали стопку с этих резюме от украинцев в одном из кафе. Сейчас мне кажется это вообще глупая затея. А на счёт отправки резюме вы просто затеряетесь. Среди десятков писем и резюме. У меня у сестры нанимали електтрека на работу то от одних украинцев было только 17 заявок. Честно лучший совет э знакомства, но понимаю что это таксебе совет
-
Та нормальный совет, знакомства это работало, работает и будет работать везде. Потому что поверьте, прежде чем компания начинает смотреть резюме которые были отправленные на вакансию онлайн или принесены лично, они сначала спрашивают у саоих работников про друзей или знакомых которые могут работать и если не находят то толькл потом смотрят остальные резюме
-
вот только как заиметь эти самые знакомства