UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Щось не так у вас, спробуйте написати сюди [email protected]
-
Всі банкомати беруть комісію з укр карток? Чи якісь є без ?
-
Куплю 200-300 са за грн на моно/приват
-
Друзья, я планирую старт ДнД кампании по классической 5е и мне не хватает одного (двух - максимум) игрока. Уровень не важен, с удовольствием возьму never ever. С меня: Приключения Где: sentry box при наличии мест, запасной вариант - mission, у нас дома (аллергикам: есть коты). Варианты вокруг обсуждаемы. Когда: Раз в неделю со Вторника по Четверг, старт 7 pm, играем бодро по 2.5-3 часа с прицелом на 3 модуля в месяц. Продолжительность - пока прет или до октября. Нулевой модуль в начале июня. От вас: - Вовлечённость и готовность осознать базовые правила (30 страниц с картинками). Знать наизусть не нужно, но понимать основные понятия механики и параметры персонажа необходимо - 18+, не падать в обморок от eventual strong language - Трезвая оценка attendance; ДнД - это умеренно затратное по времени хобби Пишите @ruslanakchurin
-
Я за ДнД, вести мне не зашло, а сыграть я за. Запишите Варлока
-
К сожалению время неподходящее
-
А зачем нападать на девушку которая не поднимала ни на кого руку??
-
Думаю когда человек на тебя нападает он нападает не для того чтобы сделать массаж. Когда человек на тебя нападает он уже настроен сделать тебе больно. Больно будет и так и так, но при самозащите можно свести боль и урон у минимуму.
-
Тогда нет причин переживать что девушка применит к вам приёмы самозащиты 😆
-
Привіт.Дівчата підкажіть назву засобу для зміцнення нігтів будь ласка ,при зміні клімату нігті ломляться не встигаючи відрости(( буду дуже вдячна 🌹