UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пошла читать.
-
Може то не от качества, а от количества кого-то пронесло), бо было вкусно))
-
Говорили про житло в Калгарі і ліцензії, тепера про радянських тараканів в Едмонтон і харчові отруєння) Але тема літає від краю до краю)
-
В смысле? Там от суммы заработка зависит или что?
-
дело в том что когда это легальный бизнес там есть техника безопасности, санитарные проверки и другие штуки которые делают еду которую вы употребляете безопасной. а когда это никем не контролируемое производство на домашней кухне где крутятся не особо стерильные дети, шерстистые животные и неизвестно мыла ли женщина руки после туалета, уборки, смены подгузников
-
@Levros96 Что ты думаешь? Ты поддерживаешь домашние вареники/торты?:-))
-
Неа, надо читать, там надо посмотреть чем больше неолаченьій чем хуже наказание, но надо почитать точно.
-
Конечно, конечно. Если женщина с ребёнком, то она вся в говне, ребёнок в говне, еда ее в говне, в целом, жизнь её - говно.
-
Бееее. Як людина яка має дитину підтверджую, хоча є мами які помішані на чистоті.
-
Так, а можно для плебса адаптировать?:-/ Анна получила 1000 баксов за то, что нашла Васе хорошую квартиру за три дня. Таня получила 30 баксов за то, что Вася купил у нее торт Медовик. Если обе скрыли это от СРА, то и Таня и Аня плохие, я правильно понимаю?
-
Звичайно, але це є варік, щоб фуфушечка ну місце трохи стала
-
Это все хорошо! Мне ответили в смс, что в Канаде 10-15 лет назад забирали бездомных в приют, потом их разбирали, и очередь есть! Но должны быть официальные источники финансирования
-
Чи будь які мега корпорації, де можна крутити і вертіти речі страшні)
-
Сейчас тебе Катя Гайдамаченко расскажет как стерильно в Тім Хортонсе😁 . Она лично сказала,что после работы там бы не ела
-
Якщо тут мова про податки і ще якесь таке, то дуже глибока тема, котру можна копати аж до колл центрів в Канаді, в котрих працюють індуси, що сидять в Індії і їх там розраховують, до так дешевше і все таке інше
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/interest-penalties/false-reporting.html
-
Доброго вечора!, Підкажіть, як записатися до сімейного лікаря?
-
Та то саме і в Калгарі, готують усі хто попало. Тому "наші" для вас, не означає "наші" для інших, а продають усі в деяких фб группах.
-
Нейтрально
-
Да меня вообще не санитарные нормы интересуют, а мнение относительно как народ к закону относится в плане того, что я выше спросил
20 Jan 2023, 19:11
107800/376264
3 minutes ago