UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну там как бы есть графа где об этом спрашивают если там поставите лживый ответ то смотреть нужно какая потом будет ответственность за это в Канаде когда об этом узнают, а об этом узнают, возможно даже на этапе рассмотрения заявки на визу. Поэтому в анкете нужно указывать правду и только правду.
-
Ну тебе лучше ,наверное, знать. 😁
-
это когда на всю эту чистоту есть время, а когда надо потратить пол полдня на готовку еды на продажу еще полдня на ребенка, то времени ни на сон ни на уборку не остается
-
То есть у вас все в 💩 дети в 💩 ? Муж то в курсе,что он ест?
-
Дякую
-
но никакое давление на жалость не заставит есть меня детские какахи :D
-
Я вообще не покупал никогда вот по всяким объявлениям в Фейсбуке. Ни здесь, ни в Польше той же.
-
я говорю только за себя, что лично я не стала бы покупать у женщин с детьми. другие могут решать сами за себя))
-
😂😂😂
-
Це її право
-
У мене сьогодні часу навалом. Я з температурою 38 валяюся. Добре що нурофен головну біль зняв. А ще вчора була здорова .
-
Да потому что фигню пишите. Наши девочки молодцы, что не опускают руки,сидят в декрете с детьми ещё и успевают вареников на продажу налепить.
-
А что значит кастрировать обязательно?) своего домашнего ж не обязательно
-
к тому что такие вот мамаши в декрете не молодцы, а просто безответсвенны. а если они так халатно относятся к такой серьезной вещи как дети, то что уж говорить о чистоте на кухне 🤷♀️
-
Юля,если бы я не видела вас лично,подумала б что это какая -то девушка лет 13 пишет. Моя племяшка так же рассуждает. Типа,нечего было меня рожать,если вам не хватает денег ,чтобы покупать мне фирменные вещи😂