UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Готов с лужайкой?
-
Ну и? Это плохо?
-
Да? У меня сестра в Європе живет. Она так не думает. Квартиру искала полгода. Хорошо,что хосты хорошие были ,помогали ей искать и не выгоняли. И в Європе надо быть привязанным до места. Из Канады можно выехать и въехать ,а сестра ,например, из Германии даже в Польшу на день к подруге поехать не может.
-
Та хз, хтось потравиться і почнеться. Тут реальна така ватханалія під час ковіду була, а хтоб міг подумати. Я тільки попкорн їла і дивувавлась.
-
www.bbc. com/news/world-us-canada-63643912
-
Донесуть/не донесуть, що тут гадати
-
Добрый день всем. Ищу работников с правами 5 класса, знание языка не обязательно. +15149417084 Алик.
-
Най самі свої проблеми рішають
-
Ну як "зробити" ПР, треба підпадати під умови, і пройти квоту. А от працювати без сплати податків, після кількох репортів ( якщо хтось пожаліється, я не про себе якщо що!!!!), ну проблематично вам скажу!
-
в Европе в разы проще
-
сюда столько народу наехало что теперь работу сложно найти, жилье дороже стало, так что такое себе
-
В Канаді місця ого-го скільки
-
Канада тоже не резиновая))
-
Галакити Андромеды
-
итальянская их проверяла и всё норм
-
чья полиция?))
-
Они нарушили закон. Границ нету. Проблемы будут когда полиция проверит документы
-
Значит они или нарушили закон, или предупредили службы о своём отъезде. То что нашли сразу квартиру,им очень повезло.
-
youtu.be/ouM_et40kis так до цього сисьема працювала, а тепер ні, бо не усі імміграньи які приїхали реально працювали /працюють, почитайте про привезенних сірійців наприклад.
-
Подальше от рашки это нужно в Аргентину ехать, Канада очень близко до рашки
20 Jan 2023, 19:11
107896/376652
9 minutes ago