UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
(мрійливо) Чи стакан віскі...
-
Може йому налили і тепер він незалежно то робить від душі
-
Ок, сформулюю по-іншому. Чому Канада ,а не Європа?
-
Увидела ваш вопрос- не смогла пройти мимо. Есть 2 стороны Канады… 1. Законы в разных провинциях немного отличаются, но суть примерна одна- как вам и написали ранее- приюты, службы и много волонтерского движения, особенно в крупных городах. 2. Страшная сторона- отстрел 😞 Северные территории, резервации, страшная проблема в Манитобе. Особенно весенний, летний период- police raids Это когда в коммьюнити /резервацию приезжает полиция и отстреливают всех собак и кошек 💔 И как-будто закона нет совсем. Если вам интересно более подробная инфо- напишите мне в директ. Я до 24 февраля активно помогала нескольким организациям в Манитобе вывозить животных из резервации в другие провинции.
-
какое есть) я не тот типичный взрослый который принимает взвешанные решения, чаще всего какие-то вещи в моей жизни просто случаются :D
-
В начале ноября федеральные власти Канады объявили о грандиозных планах: начиная с ближайшего января и до конца 2025 года, правительство страны планирует ежегодно принимать у себя по 500 тыс. иммигрантов. То есть в ближайшие три года население Канады должно увеличиться в общей сложности на 1,5 млн человек.
-
А що роблять? Мова не про туристів йде. По них окрема статистика