UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
какое есть) я не тот типичный взрослый который принимает взвешанные решения, чаще всего какие-то вещи в моей жизни просто случаются :D
-
В начале ноября федеральные власти Канады объявили о грандиозных планах: начиная с ближайшего января и до конца 2025 года, правительство страны планирует ежегодно принимать у себя по 500 тыс. иммигрантов. То есть в ближайшие три года население Канады должно увеличиться в общей сложности на 1,5 млн человек.
-
А що роблять? Мова не про туристів йде. По них окрема статистика
-
Такое себе
-
Потому что я люблю снег) но вообще я тут оказалась по чистой случайности
-
Ежегодно в Канаду переезжают от 230 до 260 тысяч человек. Чаще всего за новой жизнью приезжают китайцы (13%), индийцы (12%), филиппинцы (10%), пакистанцы (4%), американцы (4%), британцы (2%), россияне составляют 3,5 тысячи человек из общего числа иммигрантов каждый год.
-
Организую доставку. Пишите в пп
-
Канада побила очередной рекорд в иммиграции: в 2022-м году страна приняла 431 645 иммигрантов.В 2022 году основные страны-источники прибытия новых иммигрантов в Канаду несколько изменились по сравнению с прошлым годом: Бразилия и Южная Корея выбыли из первой десятки в пользу Афганистана и Сирии. Индия продолжает оставаться ведущим источником иммиграции для Канады в 2022 году, а Китай снова занимает второе место, как и год назад. Однако, по сравнению с 2021 годом, процент иммигрантов из этих двух стран снизился. В 10 стран ,которые мигрировали в Канаду в 22 году Украины даже и нет
-
вы можете в реджерси заехать ,там уже может быть Ваш номер страховки .Парень ходил в волк ин клиник с ущемлением сидалищного нерва ,очереди не было ,но в кабинете врача просидел 4 часа в ожидании ,потом ещё 2 часа что заняло на рецепт и консультации, по бенифитам выписывают рецепт ,а с хелс картой посещение само ,поэтому попробуйте узнать за номер с траховки ,на 8 авеню есть реджерси, если на 11 вы собираетесь в клинику
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста 🙏 где в Калгари баптисткая церковь 💒?
-
Не правильно выразился чтоб проповеди укр. или рус. язычным