UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста 🙏 где в Калгари баптисткая церковь 💒?
-
Не правильно выразился чтоб проповеди укр. или рус. язычным
-
Скорее всего у вас растяжение, нужно зафиксировать ногу в положении 90 градусов, эластичным бинтом или бандаж, и не наступать на нее, не ходить не мучать. В больнице вам назначат мазь типа вольтарен и обезболивающие. Такие травмы лечатся покоем от недели до месяца, в зависимости от тяжести.
-
Доброго вечора шановна громадо. Підскажіть будьласка що треба мати для подорожей на відпочинок наприклад на Кубу, Мексику ... Чи треба мати обов'язково pr?
-
Ну уж раз пошла такая пьянка.. Суббота.Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит: — Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора. — Зачем? — Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь. Сема скрепя сердце соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему: — Ребе, здравствуйте. — Сёма, мы уже здоровались сегодня. — Я знаю, но мне надо с Вами поговорить. — С чего это? — Ну у меня есть вопрос. — Какой вопрос? — Ну это, хотел спросить. Короче.. — Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит. — Ну если честно Ребе, есть у меня друг, Наум — Я знаю. И что? — Он попросил меня задержать Вас, пока он трахает Вашу жену. — Сема, беги домой. Я не женат.