UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, согласен, ЗАГС меняет мужиков
-
там якраз тіко про це і гутарять
-
йди в амурний чат
-
Нам не обов'язково розписуватися, щоб бути щасливими
-
Минет в машине, я так предполагаю?)
-
чого затихли? друге - на приватній консультації!
-
оце вже ділова бесіда. Слухай сюди, я тебе навчу: 1. машину хай супруг купує. Заклинання "Дорогий, як же ти без машини, тобі ж важко на роботу і в магазин". 2....
-
таких практически не знаю. но я очень часто и очень много встречаю людей которые жалуются на то что родители в детстве травмировали их психику. возможно это связано, а может и нет. Возможно если бы родители не были заебанны работой и не были постоянно в состоянии стресса то и с детьми всё было бы проще.
-
Але кожен раз може бути по різному
-
Ну якщо зрівнювати з курсом монобанку, то останній раз вийшло менше 1% комісія
-
Та уже лень разводиться. Это же ещё в консульстве надо, в Дедмонтоне? Очередь небось и т.п.
-
Пфф, какие знакомства, вы о чем) Даже в Тиндере, вроде куча совпадений, причем с нашими девушками, начинаешь приглашать на кофе/ужин/съездить в горы на выходные, тупо игнор, так что это ещё тот челлендж, хз чего они хотят)
-
Наче щось погане?)
-
Гомосексуалізм та експериментмив молодості ніяк не пов'язані) Є +- сталий відсоток людей, що народжуються геями
-
не надо идеала, достаточно хотя бы минимального набора - жилья, работы, машины, денег. Это не такие уж и сложные в получении вещи, а чаще всего взрослые с этим набором сразу и идут)
-
Это значит что каждый четвертый чел в чате .... никому нельзя верить 🤣
-
Один из четырех - может быть не гетеро. Повод задуматься, хороша ли эта страна для ваших детей...
-
Ні твій, ні мій досвід ні є універсальним) Але було б цікаво подивитися статистику, якщо вона існує
-
Тут поздно уже фукать. Вот статистика.
-
Ви скоріше виключення, ну мало кого бачила щоь народження дитини мотивувало, навпаки вічні відмазки. Я ж батько/матір.
20 Jan 2023, 19:11
108411/375059
2 minutes ago