UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та да )
-
и процес другой. ) В Украине пельмешки не продать за туже цену
-
Я запиталась у одного консультанта але вона відповіла що консультація окремо по нашій сетуаціі буде 🤔 а мені хотілось би щоб мені з урахуванням моєї ситуації запропонували які я маю варіанти….
-
Я сказала, что так может бьіть. И да если такая б" поддерживает рашку мне как все равно куда она приперлась
-
А вот рынок таких пельмешек тут не знает ) Не то пальто )
-
То есть в Украине накопить на пельмешках денег на финансовую подушку она не смогла, а в Канаде на открытие собственной пельменной легко? 😆
-
Пойди помоги нещастной мамочке с луганска которая приехала по программе куает, купи пельмешек с говном, или хз что она еще туда домешивает
-
я реально не видел рентабельности , но блин покупали !
-
Придёт письмо о нарушении сроков грозное. Скажут,что дадут вам на исправление ещё несколько дней. Но мы , на самом деле, не знаем,не отразится ли это потом при получении ПР, если вы нарушили миграционное законодательство. Такого здесь не любят
-
Но его уже просрочили )
-
С имиграционних правил Канади
-
Это с каких источников ?
-
Так передайте что его можно сделать за 4 часа сейчас а один день
-
Знакомим приходило сообщение что дают еще 60 дней, а потом ими займутся служби
-
Это не мне,у меня спросили,я ищу инфо…. Свой экзамен я сдала в первый месяц
-
погуглил, отдельного тсловаря по складскому делу не нашел, но гугл дает ссылки на общие словали со складскими терминами. Можно самому состряпать
-
Там же написано на вашей бумажке
-
Желательно делать уже и не тянуть дальше. Кто то писал что есть негласное время ещё 6 месяцев. Дальше всего хорошего в Европе)
-
Депортацией
-
Ребята кто-то просрочил сдачу мед.комиссии (90 дней)? Чем это грозит ?
20 Jan 2023, 19:11
108665/375343
16 minutes ago