UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Речь не идёт о пособие по безработице. А о пособие для малообеспеченных. Человек выполняет обязанности, которые нужны для программы: работает фултайм на определённой специальсти, сдаёт экзамен на знание языка. Предоставляет диплом . Все. Нет в графе программы AOS вопроса сколько у тебя денег на счету,как и требований ,как в федеральной программе. И нет вопроса получал ли пособие.
-
Ну, конечно ,что не компетентны. Наверное, не их клиенты получали пр
-
Привіт! Здаю простору кімнату з окремою ванною в просторній 2-кімнатній квартирі без меблів для 1 людини. Кухня спільна. Вас впишуть в контракт до закінчення строку оренди. Загальна площа квартири 1018 кв. футів. Про квартиру: Світла і простора кімната на 23 поверсі з гарним видом на місто та гардеробом без меблів, готова до вашого декору та обстановки Ванна кімната з сучасним дизайном та всіма необхідними аксесуарами (ванна, раковина, дзеркало) Вітальня разом з кухнею, яка повністю укомплектована (плита, раковина, мікрохвильова піч, холодильник, посудомийка, холодильник) Wi-Fi інтернет спортзал безкоштовний кімната відпочинку з настольними іграми велика тераса охорона + прийом посилок Поруч зупинка Downtown West Kerby, магазини та кафе в пішій доступності Підземна парковка Вимоги до орендаря: В будинку та на балконі заборонено курити Домашні тварини дозволені Акуратний та відповідальний Вартість оренди: 1300 на місяць + комунальні (електрика). Загальна сума: 1380 орієнтовна вартість на місяць. Якщо вас зацікавила ця пропозиція, напишіть мені у приватні повідомлення.
-
Конечно нет, только налоговьіе декларации вьі подаете все и полностью по ним отчитьіетесь. И еще раз не делаете из меня монстра. Закона нет про 12 лет, а проблембі есть, у меня ребенок оставался один и бьіли проблемьі, но я доказала что она прошла курсьі и в безопасности, но все могло бьіть по другому.
-
Я для знакомой узнавала у миграционного консультанта,который работает уже 15 лет и зубы на миграционных программах съел
-
а вообще знаете в чем фишка, получает клиент пр или нет, деньги уплачены и возврату не подлежат. НО я не буду спорить, и консультанта вашего не знаю. Если следят за поправками, и никогда пособие не вызывало проблем , то мы с Lilu не правы, на том может и порешить. Опыт у всех разный, некоторые (допустим я и Lilu) встречали ситуации, как и сайт IRCC говорит, что пособие может быть причинной для отказа, у вас есть альтернативная информация. Можем через год собраться - будет больше даты может.
-
А че так дешево?
-
Могу дать контакты спросите. Какой смысл человеку не говорить своим подопечным: не подавайте на пособия , а то не получити пр. Я б на месте миграц консультанта говорила
-
Можно же податься на pr в первый год, до того, как налоговые декларации подаешь (если опыт позволяет и есть job offer)
-
Всім привіт ! Хочу запросити Хлопців та Дівчат на мое party 27.05.2023 🎈 це буду мій день народження я буду грати у commonwealthys 😊🫶 Я буду грати з 11-12:30 🎧😎 З мене birthday 🎂 drinks 🍹 для всіх хто напишуть мені в особисті повідомлення 🫶(я буду ) Для моїх гостей вхід ВІЛЬНИЙ 🫶 Я буду грати Електронну музику такі стилі як Progressive house, Melodic Techno 🔥 Всі продюсери виключно з України korolova , Miss Monique , Beat Inside e.t,s … Буду Рада за підримку 🥹🇺🇦 Слава Україні 🙌 Підримуй Українське 🔥🍹😎 Адреса : 731 10 AVE SW Calgary,AB T2R OB3
-
О, как раз на их примере можно будет посмотреть чем закончится спор и кто в итоге прав :D