UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А у вас тоже дожди? Бьіла у вас летом 2 мес очень симфер напомнило, но не ЮБК типо Ялтьі, Алуштьі там теплее.
-
У нас при 15-20 градусах так не жарко
-
Я разочарован в гусях, меня б квочка заклювала после того как я б начала трогать ее цыпленка
-
В Чехии видел как на берегу Влтави гусь с ребёнком за морковь дрались. Гусь 1:0 Ребёнок)
-
СПАСИБИЩЕ!
-
Короче, беру Small World)
-
Обычно есть распределительный щит, на которым можно отключить все противопожарные датчики. Но думаю, это чревато штрафами и т.д.
-
У канадцев много приколов про этих гусей Мол если они не нападали на тебя - то Канады не видел Кстати слышал как одно чадо так приставало к уткам или гусям в парке, и родителям дали хороший такой штраф))) Но это наверное в британской Колумбии было
-
😭 где мемы живые с гусями, я хочу увидеть как гуси клюют наглого ребенка, который к ним полез
-
Это про Каркасон или Small World?
-
Здесь гуси ссыкло
-
Я хотела чтоб гуси били детей, а не получалось, они бежали от них
-
Приїдуть спеціалісти і вимкнуть
-
А тест "Как ты двинешь копыта в Канаде?" был бы ещё более актуальный
-
Кстати, дети бежали на гусей, трогали их утят - гусям пох
-
Вообще было бы круто создать тестик "Какой у тебя статус в Канаде?" И отвечающим положительно на вопрос "Нападал ли на вас дикий гусь?" сразу давать PR
-
Ну он перестанет со временем вроде
-
Мені цікаво датчик диму спрацьовують, бо в мене добряче чути вдома, боюсь що спрацює а я вимикати не вмію 😔
-
Нет конечно
-
Ебааа
20 Jan 2023, 19:11
109356/375355
12 minutes ago