UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Боже,да кто на женщин давит? Не выдумывай. Например, у меня брови свои,ресницы свои,волосы свои,и прикинь,губы свои. Только ногти покрываю в салоне ибо так мне выгоднее,когда долго лак держится даже когда ты ногтями сковородку отмываешь😂. Брови,3д ресницы, губы -это все самостоятельный и осознанный выбор женщин,как и татуировки у всех
-
-
насколько я замечала у парней обычно тоже грубая кожа на лице, и почему-то никто из них не хочет пользоваться увлажняющими кремами и масками. а многим парням это прям очень необходимо
-
А у нас : если не загорел, на море не был и лета не видел🤓
-
Видела😁
-
Все азиаты от солнца прячутся, солнце - главный враг для кожи
-
Там купальники у них специальные, очень угарные 🤭 они крч в водолазных костюмах купаются
-
Привіт всім) Мого сина запросили на день народження На яку суму ,зазвичай,тут дарують подарунки?
-
Да, они когда фоткаются прикрывают щеки руками чтобы лицо казалось уже визуально. Ну мои китаянки так делали )
-
Ну не знаю,но то что они не загорают и ухаживают за своим лицом -это точно. И корейская косметика-одна из лучших в мире. Люблю корейские маски для лица
-
Ну там на 5 и 6 - звезда, типа символ лорный
-
В Канаде контракт не работает, есть прецендентьі и женщиньі более защишеньі. И да я б могла на своем пример не работать и засудить свого бьівшего мужа оплачивать мое существование, но как истинная феминистка ( не 4 волньі) я верю что могу буть успешной самостоятельно.