UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не буду кривить душой, но как же мне нравится обьективация мужчин, сексистка я 😂
-
This
-
Деньги много где и чего могут добавить как мужчине так и женщине
-
Равнолевие
-
😂😂😂 уместнее сказать young, потому что на фотках сверху — щеглы 18-летние.
-
Єто буллинг, кстати ( с моей стороньі, и так нельзя) но вьі бельіе мужчиньі, пока либеральі во власти чуть чуть можно😂
-
Вот и у меня челюсть отпала, чисто расизм
-
Reputation baby
-
Не удаляй сообщение.
-
Чтоооо?!
-
Я шучу! Если что!
-
Тьі меня сукой назвал😂?
-
Норм?)
-
🇺🇦 Привіт всім! З 1-го червня звільняються дві двокімнатні квартири, одна на першому поверсі, інша у двох поверхах на 2-му та 3-му, обидві зі своїм окремим входом, пральна в квартирi, з паркінгом, на тривалий термін, тварини в будинку дозволені. (Без посередників) Ціна за квартиру: $2500/М + електрика Покімнатно: $1300/М + електрика 2200 Woodview Dr SW, Calgary, AB T2W 3N6 За додатковою інформацією пишіть у личку. Дякую! 🇷🇺 Привет всем! С 1-го Июня освобождаются две двухкомнатные квартиры, одна на первом этаже, другая в двух этажах на 2-м и 3-м, обе со своим отдельным входом, постирочная в квартире, с паркингом, на длительный срок, животные в доме разрешены. (Без посредников) Цена за квартиру: $2500/М + электричество Покомнатно: $1300/М + электричество 2200 Woodview Dr SW, Calgary, AB T2W 3N6 За дополнительной информацией пишите в личку. Спасибо!
-
Собака лает а караван идёт (с)
-
albertahumanrights. ab .ca/complaints/forms/Pages/complaint_form_and_guide.aspx
-
А ничего что здесь есть предпочтения в расе?
-
Не в суд в органьі. Тут и пруф и все. Можно еще и журналистов пригласить.
-
а можно на компанию за такое в суд подать?
-
Hr или менеджер кто писал есть то.
20 Jan 2023, 19:11
110259/376180
12 minutes ago