UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У моей супруги оставалось ровно 6 месяцев до окончания срока действия загранпаспорта, и мы без проблем заехали
-
Также можно автобусом ( если рассматриваете) например Фликсбас Прага- Амстердам и оттуда прямой до Калгари. До рейса нужно быть за три часа для регистрации, поэтому лучше брать с небольшим запасом. Авиарейсы лучше брать без пересадок, особенно если мама будет лететь сама. Вестджет в полете около 8-9 часов.
-
Благодарю 👍
-
Уточните в Посольстве
-
Вроде бы за месяц не пускают. Но могу ошибаться
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если если по приезду остаётся пол года до окончания срока паспорта меня пустят в Канаду ?
-
Дякую , по працевлаштуванню все зрозуміло . Більше цікавить регіон Калгарі
-
Никто точно не знает будут ли выдавать ворк пермиты после марта месяца. Люди спорили уже много по этому поводу, но на 100% никто не может сказать. Я думаю что и сами канадцы еще до конца не знают как оно будет.
-
Сама по себе виза не даёт права на работу. Его дает только work permit, который выдают в аэропорту. Стоит подождать официальных новостей будет ди продлена программа после 31 марта.
-
а офицер в аэропорту вообще имеет полную власть в таком случае) он даже может решить не давать разрешения
-
Можете написать в личку?
-
А вы уверены что у вас будет рабочая виза а не визитор? Ведь тут 50/50. Разрешение выдаётся в аэропорту.
-
Понял Вас) Но вопрос такой - если я получаю рабочую визу до 31 марта, но собираюсь заехать с ней после, она же будет действительна? (как я понимаю, что просто не будет единоразовой помощи)
-
Здравствуйте. Все меняется время от времени. Так же люди любят поспорить "накроется" ли вся программа по выдаче виз/разрешений на работу 31 марта. Ведь все мы знаем как было с Австралией или США. Одно время туда тоже можно было податься.
-
Здравствуйте, а чего может быть поздно?
-
Главное что бы в мае небыло поздно
-
Планую їхати в Канаду в травні , завітав до вас , як життя в Calgary ?
-
Добрий вечір , чат !
-
Хтось має досвід оформлення заяви/згоди на купівлю/продаж майна в Україні, будучи в Канаді. Не в посольстві. Будь ласка - напишіть в особисті.
-
Помните анекдот про машину и гаражи ? Ну когда за пол часа и бутылку всё делают ? Вот и вам надо , в гаражи
20 Jan 2023, 19:11
11074/375880
32 minutes ago