UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В маке в принципе:-)
-
Дякую всім за відповіді🤩
-
Вопрос по CIBC. Мне кажется это самый медленный банк в Канаде. Или это мне так везёт. Перевод денег с основного счета на кредитки долго. Оплата того же мобильного счета долго. По поводу интернациональных переводов. Там тихий лес. 10 мая были деньги с Европы отправлены. На сайте написано 5 рабочих дней максимум. Сегодня уже 19 число. Была в банке, сказали что так бывает. Ждите. Перевод может занять, внимание, до 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!! Посоветуйте банк который работает быстрее
-
Вроде на листочке, который давали в Сити холле, когда первый раз оформил Farę Entry, перечислены они
-
Ахах)) дело ведь не только в картошечке, а и в ритуале приготовления. Сидеть на кухне пока парень готовит и смотреть украдкой на его плечи, спину, на жопку, на руки которые колдуют над сковородкой это чертовски возбуждает))) ну и сам факт того что человек проявляет заботу к тебе тоже играет не малую роль Можно конечно и кафешкой обойтись и оно будет иметь эффект, но не такой сильный как если приготовить самому))
-
1. Перевод - результат мгновенно отображается в credit limit, а обработка да , 3 рабочих дня (если онлайн/трансфер), обычная практика, транзакция pending хотяб минимум 1 рабочий день. 2. За мобильный воообще не понял. Зашел - заплатил за секунду. Если авто, то оператор сам выбирает когда снимет. 3. А Европа что говорит ? Отчего спрашиваю, деньги с Бразилии прилетали две недели назад точно в срок. В один день выслали. Через два дня уже на счету были. ( день на обработку)
-
Спасибо
-
Я посетила Viva dental. Врачи украинско и ру говорящие. Прием стоит 108 долларов, но Бенефит Альберты это покрывает. Врачей там несколько, я смотрела по отзывам Гугла. Сделала полный осмотр, сказали, что нужно пролечить зуб с каналами. Цену озвучили космос 1800 долларов. Но сказали, что можно написать письмо в страховую, ответ через 6-8 недель только и негарантированно, что покроют. И запись на прием на лечение только на конец июля. По осмотру сделали детально и очень заботливо, про лечение могу только сказать посмотрите отзывы в Гугле. Много хороших.
-
Запрещено законом смотреть футбол в общественных местах!!! Только хоккей.