UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, босс попросил написать узнать. Нам на предприятие нужны работники (3-4 человека) Работа с деревом, занимаемся созданием деревянных каркасов домов. Желателен навык работы с пилой, и пушкой которая гвоздями стреляет но и без него тоже можно Знание английского также необязательно, будут вопросы я постараюсь объяснить, научить. Главное условие наличие ворк пермита. Работа официальная, график 5/2 по 8-9 часов в день, в субботу можно взять доп.часы. Кого заинтересовало, пишите мне, я дам контакты
-
Вхід?
-
Корти є
-
Привіт! Побачила, що на Індіт шукають водіїв у компанію, в якій я працюю. Можливо є серед вас водії у пошуку роботи. Компанія хороша, вони базуються у Банффі.
-
Ха. На дейтінг сайті
-
Парень любит жёстко 😁
-
Не багато для всіх поняття різні, я не згодна втрачати час якщо є можливість це не робити! Поїдемо туди де вклейка дитині без реквесту
-
📎- #продам 🛒- Smart TV Android 10 💠- новое 💠- 55$ 💠- Calgary , City Hall
-
Мне кажется что для них это не критично
-
И не одна женщина пожаловалась, что он реально писал, что их так испугало.
-
Походу он просто идиот... Ну будет отвечать.
-
а незамужним парням?
-
Вообще-то, незамужним девушкам надо обязательно йогой заниматься
-
Вам бьі тоже,... не течет кровь, пенис стоять не будет ( спорт вообще маст хев). Мем ну такое.
-
А почему для женщин критично?
-
Доброго дня ) Шукаю роботу на будівництві маю великий досвід роботи на будівництві освіта вища інженер будівельник . Починав свою карʼєру на будівництві в Україні із різноробочого , муляром , виконував роботи із залізобетонними та збірними залізобетоними та бетонними конструкціями , робив майстром , виконробом . Є свій профіль в LinkedIn www.linkedin.com/in/serhii-radiichuk-4170b2202
-
как будто у незамужних секса не бывает 😆
-
Только бедньій😂
-
Харви Вайнштейн 2.0?
-
Обрег для спорта😊
20 Jan 2023, 19:11
111627/378630
6 minutes ago