UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет‼️ Меня зовут Александр, и в Калгари я могу быть полезен по следующим вопросам; 1- 💻Ремонт мобильной и компьютерной техники; подбор, консультация, сборка, диагностика, ремонт, настройка, пайка. Антивирусы, интернет, облачные технологии. Настройка и ремонт техники Apple ! Безопасность в интернете, ограничение доступа, анонимизация, разработка ПО. Ремонт ноутбуков и планшетов. Восстановление данных, флешки, любые носители! Прошивка Специализированное ПО Скупка Выезд. 2- 🎥фото и видеосьемка вашего бизнеса. Создание материалов для сайта и соц сетей. Видео любой категории. Сьемка промо, выпускного, мероприятия, концерта, короткие ролики, Ютуб, ТикТок и Инстаграмм. Фото для сайта , ваших работ, вашего бизнеса, недвижимость Real estate.
-
Стільці 20-25 дол Пишіть мені повідомлення щоб дізнатися чи є ще товар в наявності. Адреса: 3465 Sunridge Way NE, магазин ReStore. #меблізрестор
-
Підставка підтв, 10 дол Пишіть мені повідомлення (НЕ КОМЕНТАРІ) щоб дізнатися чи є ще товар в наявності. Адреса: 3465 Sunridge Way NE, магазин ReStore. #меблізрестор
-
Я впервые слышу про этого персонажа и никогда даже ничего не слышала об этой книге. Неужели и правда её все знают?
-
Добрый день, как быстро приходит перевод со sparkasse на евро моно? Спасибо)
-
На пару часов без интернета буду,отвечу в течении дня. Спасибо
-
Подробности в личке ,Окей? Развлекать публику не намерена больше.Почему все читать должны если только вы интересуетесь?
-
Приберіть побіл перед .са www.calgary. ca/rec-locations/pools.html
-
1-2 дня
-
З бенефітами і листом від бенефітів+ паспорт+підтвердження адреси (може бути воід чек) ідете сюди 800 Macleod Trail SE, Calgary, AB T2G 5E6, на другому поверсі, на ліво після ескалатору, (прямо по коридору то купляти білети, а на право феір ентрі)
-
Доброго дня. Хтось займається випіканням пиріжків? Ото таких як в столових продавали, з картоплею, капустою, горохом. Якщо є такі поділіться контактами. Дякую