UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет💗Ищу модель😊 Меня зовут Лера и я мастер маникюра. Сейчас работаю в салоне красоты в Калгари. Обучаюсь делать наращивание с помощью акриловой пудры. Мне нужна модель на наращивание. Стоимость -10$. Вот моя страница в инстаграме-там есть мои работы😊 instagram.com/le_more_beauty?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Пожалуйста, девочки🫶🏼 Жду каждую💋 За подробностями-в личные сообщения. Очень надеюсь что у кого-то из вас найдется время и желание🤭
-
Всем привет💗Ищу модель😊 Меня зовут Лера и я мастер маникюра. Сейчас работаю в салоне красоты в Калгари. Обучаюсь делать наращивание с помощью акриловой пудры. Мне нужна модель на наращивание. Стоимость -10$. Вот моя страница в инстаграме-там есть мои работы😊 instagram.com/le_more_beauty?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Пожалуйста, девочки🫶🏼 Жду каждую💋 За подробностями-в личные сообщения. Очень надеюсь что у кого-то из вас найдется время и желание🤭
-
подачи документов
-
у вас результат положительный уже?:)
-
получилось как то решить ситуацию? мне тоже никаких бумаг не давали в дополнительной информации пишут что можно "If you cannot get a medical exam before the deadline to submit your application, you may submit proof that you have scheduled an appointment. " скрин записи что ли скинуть
-
Та не) Но смотря что значит душно )
-
До войны ещё были . Но буквально у синагоги тусили.
-
Віддам безкоштовно дитячі речі на дівчинку 0-9 місяців. Не нові. Район Bankview.
-
В Умани самый движ ) Они даже во время войны приехали ) На границе аншлаг был )
-
нам теж нічого не приходило в результаті медогляду, схоже можна добавити чек або просто скрін с заскедуленим апоінтментом, у вас вийшло?