UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ми з котом знімаємо, тому теж менше було варіантів. все у вас вийде
-
Все в групі тут та на @uucalgary
-
Зависит от дома. У нас за 3 мес +депозит
-
Добрий вечір хто знає хорошого грумера і вартість . Буду дуже вдячний за інформацію
-
Срочно куплю автомобиль, до 5000cad. Если кто-то планирует продавать в ближайшее время, напишите пожалуйста в личку.
-
Bed bugs 🐜 stay away from street mattresses
-
Я вам скажу з дітками також менше варіантів 😂🤦♀️
-
А якщо 1 рік то взагалі😅
-
Особливо до 6 років.
-
Нашій 2 роки, десь відсотків 30 через це відмовили.
-
Нам взагалі телефон кидали коли чули про дитину😒
-
Какой сейчас самый быстрый способ отправить письмо в Украину (доверенность)? И сколько времени это может занять?
-
Ага і таке було🤝
-
Мене питали, хто буде жити і далі вже не відповідали. А було зайшли в офіс Легасі і прям на вході сказали, що квартир для сімей з дітьми до 6 років немає. При чому в тому будинку садочок і купа малих дітей, но зрозуміло, то в приватних квартирах.
-
Народ, может кто есть в этом чате и до сих пор еще в Украине или Молдове. Напишите, надо ребенку сироп травяной привезти сюда. Спасибо
-
Народ, может кто есть в этом чате и до сих пор еще в Украине или Молдове. Напишите, надо ребенку сироп травяной привезти сюда. Спасибо
-
И 100$ это не медосмотр а только цена за направление на рентген и сдачи крови которые дадут в клинике, в самой клинике никто не осматривает, даже не спросили: чувак а как ты себя вообще чувствуешь, у тебя жалобы на что то есть? может тебе рецептик выписать на витаминки, все таки ты 100 бачей заплатил за прием😂 Ну по крайней мере у меня так было.
-
Доброго вечора. Може хтось знає чи є в Калгарі магазин з радіодеталей. Та чи є хтось хто займається ремонтом кондиціонерів?
-
А, ну тогда окей 😁
-
Привет! Какие магазины в Калгари продают качественные нишевые духи? Знаю только Sephora, но видел ещё какие-то магазины в ТЦ, и названия не запомнил.
20 Jan 2023, 19:11
112723/374730
12 minutes ago