UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну, может, это как само собой разумеющееся? Типа они думают, что соискатель должен это знать) Хотя не спорю, что неприятно, после встреч и тестов услышать: как нет ПР? Ну сорян тогда
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
У Fido есть интересная штука, когда заканчивается интернет, можно заказать 5 раз по часу бонусного, бесплатно и с менее слабой скоростью. Хорошая штука. Но вот парадокс, чтобы их заказать, должен быть мобильный интернет, потому что подключиться к какому-либо вай фай и заказать в этом случае не выйдет. Очень странно.
-
Людей собралось видимо-невидимо, ровно на партию в шахматы😁
-
Муж работает в этой компании. Не переживайте, страйк закончился даже не начавшись, компания пошла на условия пилотов.
-
Заезжал на той неделе, прикольно, 1 или два раза выиграл... Из 7-8
-
Шахматы тоже можно))) Я знаю, где есть шахматный клуб, там по пятницам свободное посещение
-
Хто знає як передати посилку в Україну?
-
Доброго дня. Шукаємо сімю на підселення. Знімаємо 4-бедрумний будинок. Є вільні дві кімнати і окрема ванна. Кухня і вітальня спільні. Гараж на дві машини і великий задній дворик. Загальна вартість оренди за весь будинок 2900+комунальні. Договір оренди до кінця року. Район Douglas Glen SE. За деталями пишіть в приват.
-
Не подумал. Хорошая версия
-
Я на станции метро подключился до Shaw, а в приложении Файдо написали, что мол ю кэннот юз вай фай фор зэт фанкшн