UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Эт вроде от ТГ, тут не зависит от админов в основном
-
Ну если тебе говорят сами одесситы, что такого нет
-
Да, но у меня нет возможности сделать опрос среди жителей Одессы. Я взял самый популярный паблик в Одессе и посмотрел на реакции.
-
Щас бы в 21 веке верить в то, что реакции все, ещё и не понимать, что есть боты проплаченные
-
В новостных каналах столько ботов бывает, накручивают реакции, а все комментарии под ним совсем другие
-
Но один хер реакции не показатель, вы забыли про ботов
-
Там просто треш контент
-
Они раз спалились . Или как это произошло не понятно. Но появилась реклама от ТГ . С московског ресурса ) Шось там было . Тыры пары . В Москве)
-
А стоит эт дорого
-
Вообще можно, но за бабло владельцев самого ТГ канала
-
Честно. Никогда не интересовался этим .
-
А ты нам что ?))
-
Кому нам?))
-
Привет) Я ищу жилье. Возможно, кто-то может подсказать комнату, чтобы подселиться в ближайшее время. Я - один. Животных нет. Вредных привычек тоже нет) Если есть варианты, то пишите, пожалуйста, в личку. Благодарю😊
-
Всім привіт, продаються нові Apple Watch чоловічі, копія 1в1 як Apple Watch Ultra кого цікавить пишіть домовимось, ціна старт 150🫰можливий торг Всім гарного вечора 🌇
-
Вам правильно сказали в аеропорту. Законної підстави відмовити Вам нема. Це забаганки роботодавця. Не чула ніколи щоб хтось змінював ворк перміт через провінцію. Але на істину не претендую. І про те, що відмовляли в роботі тут читала
-
Спасибо большое за ответ
-
Ссылка:😁 www.cibc.mobi/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111615553572684&itrc=E844:1
-
Буду завтра ехать и на месте спрашивать,интересно что скажут
-
Ви забули написати ціну цього задоволення!
20 Jan 2023, 19:11
113280/376452
5 minutes ago