UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мы не продаемся)🫡
-
А, тьфу, она для молодежи.. мимо.
-
Вижу теперь.
-
Тю, зачем плодить сотни одинаковых групп? Чем полезная информация тут вас не устраивает?
-
Доброго дня, шукаємо житло з 15.06. на довгий термін(2 дорослих,2 дітей). Маємо рекомендації по винайму житла, маємо кредитну історію. переїжджаємо з Сенд-Джонса. Дякую Вам за відповідь.
-
Да я зашел и вышел через несколько секунд
-
Ага))) но все равно закинул удочку😂
-
Тоже советую взять как минимум одну консультацию. Я брал получасовую у одного из вышеперечисленных консультантов. Я уже изучил хорошо процесс до встречи, прежде всего в официальных источниках, имел несколько конкретных вопросов. К сожалению, на один из моих вопросов я не получил однозначного ответа, но в целом просто убедился, что всё понимаю и делаю правильно. Второй раз к этому же консультанту не пошёл бы, поэтому не называю имени, т.к. это просто мое впечатление, и не хочу делать рекламу/антирекламу.
-
Мы сейчас все по сути temporary residents
-
Сайт парків Канади
-
Усім привіт ☀️ Шукаємо General Labourer *Досвід роботи у будівництві *Необхідно буде розвантажувати матеріали для будівництва типу оббивочних матеріалів, сталевих конструкцій і тд. *$21/год *6:00 ранку - поки не закінчиться робота (8+год на день) розглядають варіант овертайм *Локація NE Пишіть в ПП якщо цікаво 👍🏻
-
Здравствуйте ламп уже нет
-
Я вам написала, ответьте, пожалуйста