UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Незаконное списание денег с карты здесь встречаются не редко. Банки о этом знают и понемногу борются. Для всех кто пострадал от этого вида мошенничества я сделаю одну подсказку. 😉 По закону, все ваши банковские вклады и кредитные карты застрахованы банком от мошенничества. Государство заставляет банки возвращать своим клиентам деньги которые незаконно украли/списали мошенники. Но тут есть один маленький нюанс который хорошо спрятан в банковском клиентском договоре который мы все подписали не читая. 😉 Так вот, по условиям договора контент не имеет права делится паролями доступа к своему банковскому счету или карточке а иначе банк не должен возмещать никакие деньги украденные мошенниками. Поэтому, когда вы обнаружили что у вас кто-то списал с карты деньги и позвонили об этом в банк то вам, ненавязчиво в ходе дискуссии, обязательно зададут пространственный вопрос: а не пользуется вашей картой ещё кто-то в семье (ребёнок, супруг/а, родители итд) Если вы даже невзначай скажете что ещё кто-либо имел доступ к вашей карте и/или банковскому счету то никакой компенсации украденных средств вам полагаться не будет ибо вы нарушили банковский контракт и сами в этом сознались (все разговоры с банком записываются) Так что очень хорошо ВЗВЕШИВАЙТЕ все свои слова когда звонить в банк.
-
дякую
-
Можно платить с обычной карты. Принесут под дверь.
-
Всім доброго дня! Ми з чоловіком знімали квартиру на airbnb на три тижні, зараз вже знайшли житло тож будемо звільняти номер. В нас проплачено до 1 червня. Просторий одно кімнатний номер з гарним видом, знаходиться в центрі Калгарі на 1 стріт .. кому цікаві деталі, пишіть, з радістю відповім
-
Только в случае проблем киви как и любой другой агрегатор не несёт никакой ответственности. А авиакомпания говорит, что вы билеты покупали не у них, поэтому обращайтесь в компанию где покупали. Поэтому рекомендуется покупать билеты напрямую у авиакомпаний
-
нічого такого не запитували, і я нікому дані своїх карток не даю, навіть рідним. Сказали, що можуть зробити запит на отримання коштів назад з apple, але дякую за інформацію, дуже корисна якщо правдива
-
Привіт! Порадьте будь ласка СТО, де можна пройти safety inspection для реєстрації авто. Дякую!
-
Спасибо 🙂
-
Всім привіт! А чи хтось знімав гроші (готівку) з української карти тут? Бо мені казали, що канадські банкомати не приймають укр картки - суть в тому, що на укр картці її номер вибито, а на канадських - він написаний. Тобто укр картка просто не пролазить в отвір банкомата. Я сама не перевіряла. Чи був у когось досвід? І в банкоматі якого банку? Дякую!
-
Привіт. Сьогодні проходила мед огляд, на першому appointment лаборант задавала питання, та умудрилася запитати скільки мені платять на роботі? Це хіба норма? На скільки я знаю, тут не прийнято про таке говорити, а особливо із незнайомими людьми. Я її бачила вперше.
-
домашнее рабство, кончено же ?