UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет, кто-то сдавал тест на сертификат proserve , поделитесь опытом, пожалуйста?
-
"Заходи не бойся. Выходи не плачь" написано на двери этой 😉
-
Можно подробнее о времени начала и конца "оков домашнего рабства"?)
-
Мечта альфонса) Эх, где ты была 6 лет назад...
-
А я вам казала чому треба репортувати на русню заїхавшу по укр паспортам, а в мене помідорами кидали.
-
Дякую вам
-
Нічого страшного, дивитись відео відповідаєте на питання. Потім фінальний тест, він не важкий, 3 спроби. Відео дивіться уважно.
-
Тут у историков расходятся мнения 🤣
-
Привет, кто-то сдавал тест на сертификат proserve , поделитесь опытом, пожалуйста?
-
Я зрозуміла , дуже дякую вам Останнє питання , а де цю заявку треба подавати ?
-
Я пошла, а то опять тему закроют. Знакомьтесь давайте, и уважайте друг друга😊
-
То есть когда мне говорят в Украине, ой мьі вас на работу не возьмем тк у вас ребенок болеть будет, надо говорить спасибо? Много дерьма осталось.
-
В этом вопросе таки очень точные есть даты) До начала индустриализации 90% населения были крестьяне, и женщины и мужчины, вряд ли тут есть место патриархату) Индустриализация начинается примерно с 1830 годов, что делит людей на первую и вторую волну. Ввиду конкуренции женщины плотно занимают место в хозяйстве, а так же разница в правах на законодательном уровне. Все меняется с первой и второй волной феминизма. Говорить в современном обществе, что оно патриархально, все равно, что Германию назвать нацисткой страной. Устаревшая информация )
-
Так яку відмову банк видає? І що у вашому банкінгу пише?
-
BMO пробовали?
-
Карта пролазит,а вот деньги банкомат не выдает.Сегодня пробовала в банкоматах двух банков. Может кто-то сталкивался ещё и знает,как можно снять наличку с Украинской карты?
-
Продам кросівки reebok нові 65$
-
Пише «операцію відхилено». В мене картка Південного - в них ніяких обмежень немає,сьогодні спілкувалась стосовно цього питання. З цієї картки без проблем знімала кошти в Європі,а тут «Відмова» і все(
-
Нет,попробую,спасибо!
-
Знімала з усіх банкоматів тут гроші з іменної приватовської і моно карт, то все прекрасно, головне ліміт 400 кад і щоб комісію покривало
20 Jan 2023, 19:11
113706/372058
3 minutes ago