UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На оф.сайте Альберты очень туманно написано, что предпочтение будет отдаваться кандидатам: а) с лучшими показателями; б) тем, кто раньше подал. Это по памяти, не дословно, но смысл именно такой. Показателей по AOS реально мало: только оценки CLB, уровень образования, NOC. Баллов там никаких нет, во всяком случае, для публики - может, внутри для себя они как-то оценивают заявки. Ну и прямым текстом сказано: заявка, даже если всё с ней прекрасно, может быть отклонена по разным причинам. И соответствие всем требованиям и параметрам не гарантирует получение номинации - с этим вы обязаны согласиться при заполнении заявки на сайте.
-
Абсолютная аннигиляция
-
Интересно, если бы протоны и электроны боролись за равноправие, как выглядел бы наш мир....
-
Вчера видел, отдавали бесплатно, если интересно, напишите в приват, скину контакт👌
-
"Welcome to the real world."
-
Лично меня калгарийские бомжи меньше смущают чем цыганские кварталы европы.
-
Блин, ну тогда ладно Для Калгари это просто железный аргумент
-
За то мусора и бомжей нету😁😁
-
Доброго дня, підкажіть, якщо з України збираються вислати певні документи, їх переклад краще зробити там чи вже тут в Калгарі?
-
Эт факт)
-
Ну во втором случае - локальные очаги а бомжи по всему си трейну распластались
-
Смарт тв андроид 10
-
Вітаю! Порадьте, будь ласка, офтальмолога в Калгарі. Дякую 🙏
-
В армии кстати даже нет адаптированной под женщин формы. Так что да, мир где для женщин даже одежды нет это патриархальный мир
-
Доброго дня,хто знає хто здає кімнату або бейсмент з 1 липня на 2 особи,я і дівчина,або хтось може зможе взяти до себе пожити на 1-2 місяці допоки не працевлаштуємося і не знайдемо нову квартиру,якщо треба буде то за арену якусь або за комунальні послуги заплачу.Я зараз в Реджайні живу і працюю але планую переїхати. Дякую.