UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
твиттер)) видела там посты от украинских женщин военных
-
я думаю, что вам нужно было искать мужа, который бы хотел заниматься ребенком на равне с вами. 24/7. то, что ваш муж забил на ребенка и это стало вашей обязанностью, не имеет никакого отношения к вашим правам. это имеет отношение к выбору мужа. поэтому не надо подменять понятия. с вашими правами все ок.
-
Здається приїхало вже біля 300к
-
и более того, когда женщина выбирает карьеру мужчины обижаются почему это ты не хочешь рожать ему детей. и при этом сами ни в какую не хотят рожать
-
Доброго дня! Чи знає хтось україно/російськомовних ортодонтів у Калгарі? Наперед дуже дякую!
-
Мне наоборот в расширенной скучно. Балаган он и в Африке балаган. А классика это битва разумов
-
Ну так это узкая специализация, соответственно и форма тоже есть
-
Гигер базует:-)
-
Физическая сила
-
так я на личности и не перехожу. это вы с обсуждения прав начинаете перемещать дискуссию на то, кто кого чмырит. может быть если у вас кто-то кого-то чмырит, то проблема не в правах, а в вашем окружении? знакомых? друзьях, с которыми вы общаетесь? лично в моем окружении никто никого не чмырит и не указывает как кому строить его семью. но у нас был вопрос о правах. мы выяснили, что мужчина может уйти в декретный отпуск. каких еще прав вам недостаточно?
-
А ещё у которого писюн на 2 см меньше
-
то есть каждый находящийся в этой дискусии парень готов уйти в декрет и сидеть несколько лет с ребенком?
-
R.I.P. ☠️☠️☠️