UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я когда то ходил на интерсиелар в оригинал, с нами был человек у которого знание английского на каком то очень высоком уровне (я не шарю в этих категориях, он там какие то продвинутые экзамены сдавал) так он там треть фильма не понял, а макконахи с его австралийским акцентом вообще как алкаш какой-то говорит))
-
Знаю, но пока не обладаю на столько хорошим языком. С оригиналом есть другая проблема, оригиналы не адаптированны, а хороший перевод адаптирован. В смысле что в комедии могут шутить над каким то знаменитостями из штатов к примеру, а мы про них не слышали даже, а часто бывает что какую то шутку протаскивают через весь сюжет. Или взять идиомы, это надо было родится в среде что бы понимать все это. Так что даже хорошее знание языка не позволит полноценно понимать все.
-
дуже корисно - дивитися в орігіналі )))
-
По поводу музыки вообще согласен. А что касается кино и сериалов, было бы все в одном ну хотяб в 2-3х местах, это ещё куда ни шло, а так одно на одном стриминге, другое на дурдом, а что то на 38м и озвучки тоже не выберешь, я вот как привык к голосам которыми у нас озвучивают актёров и с другим голосом уже какая то мэрзость))
-
Всё равно не понимаю, вот расшифруют они кусок медиафайла в долисекунды и как определят что он пиратский? Это может быть один кадр фильма или одна нота музыки, собрать весь файл может только торрент клиент, потому как один разбивает используя шифр, а другой собирает используя ключ, шифр и ключ от клиента к клиенту. Лично моё мнение - это практически не реально. Я по крайней мере не знаю технологий фильтрации траффика. Вот в рашке к примеру, заблочили рутрекер, но не могут заблочить трафик торрентов
-
цікаво, я вже кілька літ маю підписки на спотіфай, ютуб, нетфлікс. навіщо щось качати з інету, якщо все в гарній якості можно подивитись за невеликі гроші. мені здається торенти то вже привіт з нулєвих
-
Я не могу сказать что я во всём шарю, но сужу из общедоступных данных по поводу принципа действия данных программ. Я помню самый первый клиент такого рода, это был EDonkey, позже EMule. Все построены на принципе обмена данных между пользователями. Сервер может только сохранять статистику скачал/отдал, за содержимым траффика проследить на сколько мне известно - невозможно. Точнее не выгодно, это коллосальные ресурсы и время.
-
Это не правда, я качаю оф версии с торрентов, быстрее чем с некоторых серверов. Авторского контента на торрентах тоже достаточно. Обмен большими файлами. К примеру я качал частную легальную библиотеку весом около 400 гиг через торрент и не вижу более удобного способа между компьютерами удаленными на тысячи километров