UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Єто понятие субьективное. Но меня хоть в лицо знают😂
-
В нашем мире помоему только названия вещей объективны, а все остальное можно обсуждать десятилетиями....
-
Короче ясно, лучше пойти в ветку с хавчиком))
-
По опыту бывает что мне нравится внешне человек, а подруга может считать его абсолютно непривлекательным и наоборот Большинство опытов нужно проверять, источники не всегда достоверные как и сами опыты и ученые
-
Ну тьі понял😂
-
Так твари обоих полов или нонбайнари ;) могут бьіть😂
-
Існують умовні «стандарти» які просто подобаються більшості. Але це не виключає факту того, що у кожного різний смак. В інтернеті купа відео з Чоловіками які не підходять під «стандарти», але в коментар дівчата пишуть що ципляє харизмою. Якщо ви не чіпляєте харизмою/зовнішністю - то може , діло не в «стандартах»🌚
-
Почему это нет? Все есть.
-
Тоже помню исследования, что стандартизация красоты убивает самооценку и насколько это вообще вредно Особенно помню часть «ridicule of every woman»
-
Научные исследования о красоте ? А где , а когда, а кем ? Не знаю, не могу и не думаю, что имею право говорить или решать, что чьи-то убеждения - бредни
-
Всім привіт. Хто вже працює в супермаркетах та магазинах. Можливо ще потрібні працівники на викладку товару. Дайте знати🙏
-
Было приятно потрындеть. Всем хорошего вечера.
-
Нет на эту тему есть целые научные исследования Людей привлекают определённые черты лица и их компоновка Все эти бредни с субъективностью красоты - попытка утешить себя людей, которые не обладают привлекательной внешностью
-
Скажіть ,будь ласка,у кого вже є ПР, він якось прив'язаний датою до укр паспорта. Тобто якщо апрувлять,а паспорт дійсний до 25 року,то і перміт дадуть на рік?
-
Скорее всего лучше на выходных. В будние у всех другие планы.
-
Та ну весна на дворе,никакого спокойствия 😁
-
Не, он пятилетка, потом просто продлевать
-
Сейчас кто угодно может написать статью или снять документалку и продавать это как истину
-
опросы простые, финальный тест надо сдать за 45 минут, но по факту там и 15 будет достаточно.
-
😂😂😂 сколько того канадского лета
20 Jan 2023, 19:11
114076/377860
less than a minute ago