UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я стремлюсь к самому лучшему А для этого, соответственно, нужно и самому быть лучшим
-
типа))
-
Качок который носит очки это Кларк Кент))))
-
Вам же все не нужньі ( надеюсь, хотя хз, вам нужен один человек для отношений). Так вот психологически для одного может бьіть отталкивающе для другого наоборот. Например щербинка в зубах или придорошньій смех, или еще что то, єто все очень индивидуально, а привлекать оно будет потому что у второй особьі четкие ассоциации с чем то родньім, тем что он/она видит в вас.
-
В комментариях пишут ещё, что у них есть дар телепатии. не стоит верить всему. Да и очень многие могут путать эти понятия Это примерно такая же ситуация, когда девушка говорит, что ей нравятся ботаны, имея в виду качка, который носит очки))
-
Уже нашлялся так что и ребёнок появился ))
-
У Бетмена есть Робин 😆 они вместе и живут и мир спасают
-
А в каком месте мне удобно в неё верить? Я что-то не понимаю Как раз в стандартах проблемы нет, они вполне оправданы, и я полностью их поддерживаю, так как мне нравятся именно красивые по стандарту внешности девушки Собственно, под стандарты я подгоняю свое тело и внешность, и не вижу в этом ничего плохого за последний год сбросил 30 кг, осталось с лицом поработать А верить что кто-то полюбит тебя настоящего - ну как-то по-детски, я думаю
-
Ну так кто ж откажется от Супермена 😁 хотя я вот его не особо люблю, в моем вкусе больше Бетмен. И даже не Бетмен, а больше Робин, у Робинов истории и личности интереснее))
-
А какая тогда альтернатива?