UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
2 подушки Smart Silk. Розмір 49 см х 91 см, нові, в упаковці, з усіма бірками. Розмір King. Вартість 110 доларів за дві. Самовивіз з SW. В додаток віддам безкоштовно 2 подушки Beautyrest Platinum 45x66 cм (не нові) з білими бавовняними наволочками, та ще 2 бавовняні сірі наволочки більшого розміру (не нові).
-
Продам iPhone 8, 64Gb, купляла в Україні на Розетці новий в 2018-му році, оригінальний (НЕ РЕФУРБІШД). Максимальна ємність акумулятора 80%. Користувалась ним 1,5 року, потім лежав майже весь час у коробці. В дуже гарному стані, з броньованим склом на екрані, ззаду невеличі подряпинки і одна побільше. Оригінальний чохол віддам безкоштовно, шнур для зарядки додаю. Пропонуйте свою ціну.
-
Дякую величезне!!
-
Ребята, есть кто подавался на PR и запросили military record?
-
Угу, F.
-
Де будемо паркувати авто?
-
Доброго дня! У меня появились новые волонтерские вакансии, кому необходим опыт волонтерства на английском языке (оплаты нет, совсем нет) нужно 8-10 часов в неделю (удаленно) от 3х месяцев и больше. Плюшки - опыт в международной организации на английском языке (эквивалентный канадскому) и рекомендации от канадской организации. Нужен юрист с опытом работы в некомерческих организациях, рекрутер ко мне в команду и графический дизайнер. Из прошлых вакансий остались - копирайтер, Аудио Видеоредактор и Стратег по социальному контенту. Все вакансии исключительно волонтерские, без оплаты. Кому интересно - пишите мне в личку. Нужно выбрать конкретную вакансию, нужен опыт в ней хотябы год и знание английского на уровне - понимаю что говорят на 70-80% и могу сформулировать свои мысли устно и письменно.
-
Я уже год как бросил курить но в запасе осталось немного Nicorette конфет. Наверное пачек 10 осталось. Продам или оптом или по одной пачке. 4mg в каждой конфете. 80 конфет в пачке. Фото добавлю вечером. 25 за пачку Чисто от себя Если кто-то старается бросить курить то не рекомендую пользоваться жевачками Nicorette, они из за своей удобности с жеванием и приятного вкуса тоже вызывают своего рода зависимость. Я их год жевал но всё равно покуривал. А действительно бросил только когда перешёл на конфеты Nicorette без никаких дополнительных ароматизаторов и вкусов.
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка. Хтось таки знайшов сироватку, чи тільки самому робити прийдеться?
-
Сироватку колись в Калині віддавали безкоштовно