UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Письмо, в котором вы что-либо просите
-
Что мешает там завести новые знакомства для новоприбывших?
-
Uber Eats, пишіть в пп
-
Даже если английский отсутствует, с чего-то же нужно начинать
-
Ну, например, отсутствие английского. Судя по объявлению он не обязателен. Дома обходят обычно 3-5 человек. Много знакомых не заведёшь. Да и волонтёрство предполагает, что люди объединяются только до достижения цели и потом расходятся with no follow up option.
-
В аэропорту організація CCIS, по прильоту, якщо є вільні номери заселяють. Працюють з 9 ранку.
-
Локацию в студию
-
Ну точно не стоит начинать с canvassing. Лучше поволонтёрить где-то где можно получить какие-то навыки. Через canvassing можно только отдельный район хорошо узнать. Я ходила один раз с кандидатом в городской совет. Реально тоска, даже с хорошим английским. В конце смены: всем спасибо, все свободны, было классно, все молодцы, до следующего раза...
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого то была такая ситуация, что работодатель написал Reference letter, но там нет всех данных, которые необходимы для подтверждения опыта работы, делать подходящую справку отказываются, как еще можно подтвердить этот опыт? Контракта нет
-
В субботу было Окей, чуть растянуло центр и возле воды попроще в целом
-
В нас термінал змінили за 30 хвилин до вильоту, але літак на 50 хвилин вилетів пізніше, краще мати запас часу.
-
@dushnilo_0 я тебе инструкцию по ворк пермиту ещё вчера закинула
-
Обычный. Я его ела раньше с удовольствием). Даже мой любимый твикс пролежал 2 недели в шкафу пока сын не съел 🙈
-
В Украине вечно хотел шоколад, но не мог часто покупать хороший. В Чехии ел дорогой, наелся его так, что сейчас даже пробовать не хочу, хотя не сказать бы что я его много ел. Булки маковые ел каждый вечер, они очень вкусные. Но как то их не было в магазине, несколько дней не ел и желания больше не возникало. И так я понял что некоторые продукты мы можем есть по инерции.
-
Почему нацистка?