UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую 🙏🏻 В мене в договорі йдеться лише про те що тварина, додаткової інформації не питали
-
Добрый день. Я работаю в TELUS в Калгари. Устанавливаю интернет. Также могу заниматься продажами продуктов TELUS (SIM cards, home internet, home TV). Здесь можно выкладывать промо и инфу? Спасибо
-
В гуглокартах вбиваете MONEY gram и смотрите, что ближе.
-
Добрый день. Я работаю в TELUS. Установка интернета. Ответ на вопрос есть ли оптика. TELUS проводит оптику прямо в дом если это частный дом. Если это апартаменты то оптика также проводится прямо в квартиру (если это старый дом и оптику подвели в коридорах то по квартире пускается тонкий оптоволоконный кабель, диаметр с оболочкой 1 мм, называется Invisilight. Если постройка новая то оптоволокно уже будет в апартаменте, проведено при строительстве и выведено в специальном шкафчике в laundry room or entry closet, sometimes in the master bedroom). Shaw подводит оптоволокно в распределительный считок на районе, а от него уже coax cable. По этому Shaw в большинстве случаев нельзя назвать настоящей оптикой. Знаю их технологию так как это наш конкурент. Да и просто посмотрев на установку Shaw в квартире или доме можно понять. А вот там где оптика еще не подведена TELUS использует старые медные провода (max speed 150 Mbps). На оптоволокне TELUS уже предлагает 3 Gbps. Не знаю правда кому нужна такая скорость 😂
-
Не переживайте, не придерутся.
-
Неверно. Вам зп они платят по факту, а не работодатель.
-
Везде есть указатели и даже сайт аэропорта, на котором все есть, написано, и переведено на английский. 2023 год на дворе
-
Як це не видають якщо контракт з ними?
-
Зависит от авиакомпании Летел на кондоре - там люди с такими огромными баулами были, как будто перед посадкой ограбили гастроном. Хотя вроде как ручная кладь ограничена по размеру и весу. Но всем положить))) хотя в другой компании или даже рейсе могут и проверить
-
Я на Shaw 750 Mbps за 95$. Проблем нет. Но перейду на TELUS как только проведут оптоволокно в наше здание. На данный момент по медным проводам TELUS в моем здание может только предложить 25 Mbps 😁. Не достаточно)
-
А чем объясняют? Или вообще во всех отделениях нельзя взять наличку?
-
А если сын с сумкой для ноута и барсеткой а вы с двумя рюкзаками? 🤔 Разделите на двоих и летите. Главное, чтоб рюкзаки не были по 50кг и без жидкостей и острых предметов
-
Вот пример оптоволокно уже в апартаменте и подключено к верхней белой коробке (белый оптоволоконный провод с зеленым переходником).