UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я на Shaw 750 Mbps за 95$. Проблем нет. Но перейду на TELUS как только проведут оптоволокно в наше здание. На данный момент по медным проводам TELUS в моем здание может только предложить 25 Mbps 😁. Не достаточно)
-
А чем объясняют? Или вообще во всех отделениях нельзя взять наличку?
-
А если сын с сумкой для ноута и барсеткой а вы с двумя рюкзаками? 🤔 Разделите на двоих и летите. Главное, чтоб рюкзаки не были по 50кг и без жидкостей и острых предметов
-
Вот пример оптоволокно уже в апартаменте и подключено к верхней белой коробке (белый оптоволоконный провод с зеленым переходником).
-
Полит проституция это вы про Smith? Она в 2014 году всем рассказывала что переходить из партии в партию плохо, а потом, будучи лидером Wild Rose, перешла без предупреждения к Progressive Conservatives и ещё 8 человек прихватила. Да, знатный был скандал прямо перед выборами. Она же после этого и ушла из политики на какое-то время, не выдержала "любви" избирателей.
-
Она её хочет сделать похожей на американскую, т.е. частной. Идея состоит в том, что частные клиники будут лучше/быстрее работать, что не факт. Вон они лаборатории по сбору крови приватизировали и там такой бардак начался, что до сих пор разгребают. Я раза 4 кровь сдавала с октября месяца и лично почувствовала изменения. В октябре без записи час времени заняло, в марте больше часа с записью просидела. 🤦♀️
-
Я працюю в TELUS. Звертайтесь
-
Привіт всім. Хтось робив собі police clearance?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто якою поштою відправляв посилки з Польщі до Калгарі? Яка +- ціна виходила за посилку? Та чи треба ще в Канаді платили за розмитнення, та ще якісь збори? Дякую всім за відповіді!
-
Stanley Park
-
Мені прийшло. Там було написано що треба заповнити додаткову анкету з її номером (знайти її легко). Я заповнив та відправив поштою місяць назад. Поки що нічого))
-
Я живу в Mission, SW. Живет ли кто рядом и готов побегать outdoor или может кто ходит в MNP Community Center. Можно вместе ходить в качалку) Пишите если что