UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати, недавно, очень красивую и интересную картинку кто-то прислал на тему любви. Сейчас попробую отыскать и запостить. Айн момент ...
-
От Вич и Гепатитов тоже.
-
От нежелательной беременности,да
-
Ну Вич и Гепатитов мало. Там все что лечиться, но все же. Да каждьій раз параноя пробивает.
-
Как там было " Привет, жаль, но мы не можем быть вместе: ты любишь кунилингус, но мне нельзя молочное.."
-
Пффф, такая фигня. Ну от честно.
-
Ещё приведите статистику сколько % мужчин могут являться носителями молочницы
-
Ну значит не судьба. Я в такую лотерею не играю и другим не рекомендую
-
Около полугода 3-4 месяца таблетки и строгая диета Потом ещё 3-4 месяца тоже таблетки , но уже для восстановления печени.
-
Как прошли лечение? Долго заняло. Я очень рада что современная медицина нашла лечение!!!
-
Дуже дякую за інформацію, це і хотіла почути)
-
Брешут. А когда реально просишь показать в мед карте, начинаются спрьігивания.
-
У меня был гепатит с Как долго до того как я его нашел неизвестно Но наверное около 1-2 лет С женой все в порядке, не заразилась
-
Так и говорю, если официально, то просите ROE
-
В современном обществе надо забыть о смущении и научиться задавать этот вопрос прямо в глаза.
-
Да чего пугать , я уже по этому поводу перебоялся. Периодически проверяюсь, вирусной нагрузки нет но кровь всегда меня выдаст Донором быть не могу
-
Не хочу пугать, но у нас так 2 знакомьіх отца отдали Богу душу. 7 лет и капец.
-
Я когда в клинику пришел мне вот тоже самое сказали Что 10-15 лет это просто живи и жди
-
Да, поздравляю. Єто огромньій прорьів в медицине что смогли вьілечить, раньше єто бьіл приговор. Я очень рада за вас. ❗️❗️❗️
-
Получается, я приношу Древний ужас.
20 Jan 2023, 19:11
116603/372227
6 minutes ago