UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт я з ним переписувався він якраз з 1 липня здає, можете попробувати
-
Mike Zhou найдіть його у фейсбуці і напишіть
-
4935 40 Ave NW #200, Calgary, AB T3A 2N1, Canada DynaLife
-
Есть шахматный клуб, там по пятницам свободный вход
-
Кстати, как раз вон ссылка чуть выше))
-
Были мы в этом FYIdoctors с месяц назад. По бенефитам сделали бесплатную проверку зрения (без той дополнительной услуги за $30). По поводу солнцезащитных они долго уточняли/созванивались с начальством, в итоге пришли к тому что на обычные солнцезащитные очки не распространяются бенефиты, т.е. за них нужно платить полную стоимость. А бесплатно по бенефитам можно получить только очки для коррекции зрения (которые вам должен прописать их же врач). Но так как после проверки врач постановил что со зрением у нас всё ок, то и никаких скидок или бесплатных очков нам не положено.
-
Тут не переходник нужен. Есть 2 типа мангалов - на пропане и natural gas. У вас фитинг под пропановый баллон, а вы хотите его к natural gas подключить. Там разное давление, проще докупить баллон и юзать его
-
А дайджест цікавостей на завтра: 30 May 19:00 Циркове шоу Королівський Канадський міжнародний цирк дає феєричне шоу
-
Это не "бац, и сделали", это работа группы людей, представляющих интересы украинцев в этой стране. Равно как и CUAET. Выборы вот прошли - хоть кто-то свою помощь предложил тому же КУКу? Ходит волонтерит на постоянной основе? Тогда не понятно откуда такие ожидания
-
Всім привіт! Чи є тут хто працює в fido або вже розібрався з першою оплатою та може допомогти, є декілька питань? Дякую
-
@am0nshi
-
Всім привіт. Приїхали мені буквально вчора з Аліекспресу навушники. Sabbat x12 ultra. Я з такими два роки відходив, но нажаль загубив кейс, тому прийшлось замовити нові. Нажаль, по помилці приїхали вкладиші а не затички. Дуже погано фіксуються з моєю вушною раковиною. Купляв за 70 баксів. Віддам за 60, бо хочу замовити вже ті самі но з заттчками. На ютубі дуже багато оглядів цих навушників, звук і мікрофон дуже хороший.
-
Доброго дня, продам біле ліжко з 4 висувними шухлядами для зберігання речей. Ціна 200. Може йти у комплекті з квін матрасом. Ціна матрасу 80. Можлива доставка. За деталями будь ласка в приват.