UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, продам біле ліжко з 4 висувними шухлядами для зберігання речей. Ціна 200. Може йти у комплекті з квін матрасом. Ціна матрасу 80. Можлива доставка. За деталями будь ласка в приват.
-
Доброе утро! У меня вопрос к тем, кто посетил это цирковое шоу: стоит оно наших времени и внимания ( весеннее шоу с динозаврами- какое-то недоразумение)?
-
Доброго дня, продам матрас, бокс та металевий підрамник. Ціна 150 + доставка. За деталями в приват.
-
Ну-ка, подскажите с Enmax. Обязательно ли звонить, чтобы они перевели счета за свет на меня, а не на лендлорда? Пытался создать аккаунт для себя онлайн, там требуется ввести номер аккаунта и site ID. Ввожу те, который в счётах - пишет, что уже такие зарегистрированы и нельзя их использовать ещё раз.
-
У мене договір від 17.02. Мені виставили рахунок 27.03 але він був на -51$. Я комусь давала посилання на реферал. Enmax надсилав повідомлення, типу дякуємо, вам зараховано … Тобто гроші не знімались. Сьогодні прийшов рахунок на 34$. Оплатити потрібно до 19 червня. У мене 2х кімнатна квартира з електроплитою. Я багато чого запікаю в духовці. Пральної і сушильної машинки не маю. Отже, умовно кажучи, за квітень і травень 34$. Так що я також не дуже зрозуміла як формуються рахунки .
-
Скоро прийде рахунок. Але вони нікуди не спішать.
-
У меня с енмаксом тоже непонятно че-то я зарегистрирован с 10 апреля а счёт до сих пор по нулям
-
нам сегодня пришла квитанция тоже, тоже немного не понятно ,был реферал на 50$ и от провинции скидка 25$ ,на счету стоит остаток 18 $ ,и пишет уплатить 19 июня и вот не понятно ,сняло и с реферал и провинц скидки что ли ,сколько в итоге тогда у нас счёт был ,написано вроде и 100 киловат не намотали
-
Здається кімната в бейсменті. Повністю мебльована. Доступна до заселення вже. За більш детальною інформацією звертайтесь, будь ласка, в приватні повідомлення
-
Привет участникам 👋 Ищу девушек-менеджеров в США кто имеет опыт в продажах. Работа удалённая. График 5/2 или 2/2 Просьба отклинуться в ЛС.
-
Привет участникам 👋 Ищу девушек-менеджеров в США кто имеет опыт в продажах. Работа удалённая. График 5/2 или 2/2 Просьба отклинуться в ЛС.
-