UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
это не только пчелы и муравьи, это буквально вся природа такая)) а значит и люди тоже)))
-
Шотландія потребує візу на транзит . В мене квиток Берлін - Калгарі через Едінбург
-
Тогда не надо говорять,что мужчины не добытчики,а все тянут женщины,если ты ти не даешь єто делать
-
И жало имеется только у особей женского пола, а самцы безобидные
-
Каждый живет как ему нравится. Главное без парадов ) А приводить примеры социумов пчел и муравьев это как делать выводы об устройстве космического корабля на примере гайки. Но если очень хочется то пожалуйста.
-
Потрясающий пример:+)
-
Кто силен в политике, объясните в паре предложений, что за выборы у них, и почему так не любят ( возникло такое впечатление) Даниель Смит? Из за медицинской реформы? Tatita наверное к вам вопрос:-)
-
С 1го июня освобождается (прожил 8 месяцев, хорошие люди) 40 Brightonwoods Grove SE This is Family house. We are looking for working and quite people. LOT OF STREET PARKING. Short distance 52nd, 130th Ave, Superstore, pharmacy, South Campus Hospital, Gas station, children's park, walking path lake. Must see this beautiful house. INCLUDED UTILITIES, AND CABLE. Contact : Wim. 587-707-1769
-
Окей, тогда не про нее. Кого выбирают и куда?
-
Продам осушувач повітря Gocheer: 60 W, для приміщень до 50 м2 (ванни, бейсменти, гаражі, тп.), місткістю 4 літра. Стан: новий (відкрита коробка), ціна - 50 CAD Самовивіз в районі Auburn Bay, SE, або доставлю Вам, якщо знаходитесь десь в SE Калгарі. Пишіть, якщо маєте будь-які питання: 4037147354.
-
Не, я это дело не оч люблю обсуждать с публичном пространстве. У меня сейчас период «чила». Не готова вступать в этот диалог ) могу только 2 слова написать, что многие считают ее «nut case”, не оч удачным представителем партии ☹️ Но на выборы сходила с утра .
-
всім привіт, шукаємо будинок на трьох в районі se або поряд з пром зоною, хлопець та дві дівчини, всi працюємо у всіх є кредитна історія. тварин немає і шкідливих звичок теж, шукаємо на 1 липня. дякую за будь-яку допомогу
-
или двух мужчин которые работают каждый за одного)
-
Угу, я слышал что тут больше консерваторы, как и в Саскачеване и Манитобе вроде