UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
10к и 30к? Окей, олигархи
-
И от 1К ( interac) репорт идет в финрак
-
Комиссии разницу не сжирают?
-
Там и месяц и недельные ограничения
-
Встретиться лично? Что? 3к в день мало?
-
томущо податки потім
-
4-6тижнів
-
Бо рейти не завжди ок
-
Ну я нікому не побажаю жити при комуністах. Може ворогам тільк...
-
У каждой страны свои реалии
-
Был вопрос - зачем использовать сервисы ? Ответ - так сервис говорит, вот человек прогнал через нас деньги. Без сервиса вы говорите как вы прогнали деньги и откуда они пришли. Или забываете сказать и живете себе спокойно. Может всю жизнь, а может до аудита
-
Что за маня фантазия, что если использовать дополнительные сервисы, то появление денег на счету не засвечивается и они оказывается невидимые для налоговой, такая логика?
-
И кому-то действительно 10-30к мало, если они на этом живут фул тайм
-
Еще раз, interac от 1К уже засвечен.
-
Мы говорим о постоянных перегонах ? И последствиях появления Кеша из воздуха на банковских счетах или вы нал получаете и тратите в обход любого засвета ?
-
Короче, делайте как удобно лично вам. Кому-то х*уйня удобнее.
-
магически - необъяснимо заносите деньги, или вам заносят. Которые вы конечно же потом впишете в декларацию, как профит\нашли\подарки\заработок\вытащили из сбережений с другого банка/страны. Или забудете вписать и дальше конец моего сообщения. Есть живут с серым \ черным доходом всю жизнь и ок, есть не ок случаи. Индивидуально. Серый \ черный доход трактовать тоже нужно ? Извините , что моя формулировка не была понятной.
-
youtu.be/vypzpbDReoM
-
Лучше б в тему про спорт писать в след раз😄, я б подъехал, а то катать не с кем)
-
Магически? Окей. 😅 Пользуйтесь люди православным сервисом без магии. Я понял, спасибо за объяснение
20 Jan 2023, 19:11
118451/374730
21 minutes ago