UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я бы продолжал искать, а это тогда на крайний случай
-
Всем привет, ищу какую либо подработку
-
Необязательно. Были похожие случаи. Решали их по горячей линии и через кризисную форму. Отправляли новый паспорт ребёнка, куда благополучно вклеили визу которые выдали ещё на старый паспорт. Это не проблема.
-
Ну просто мне даже 6 часов не гарантирует
-
Продам футбольні бутси. Ціна: 45$
-
Поняла, ну, если что уточню у них, спасибо
-
Всім привіт хто небуть звертався в Liskor company для пошуку житла ?
-
Тут без понятия. Если вашей компании позвонят и попросят рекомендации, а они скажут что вы не работаете у них, то будет не очень хорошо. А если компания нормальная, то думаю все нормально будет.
-
Сьогодні заходили сюди. Наче беруть без історії. 2 bedroom unit буде вільний з 12 червня. Може кому згодиться. 12 поверх. Просили дзвонити
-
Продам кросівки Nike Ціна: 85$
-
Спасибо
-
Проще использовать My Fare приложение
-
Пока нет fair entry то да, билет на 90 минут либо на весь день можно купить .
-
Ходіть самі. Це буде дешевше і краще. Ця Анна ні ща що не відповідає. Тому пррсто ходите від лізінг офісу до лізінг офісу і питаєте що є у наявності. Не платіть дурних грошей.
-
Еще есть вопросик : общественный транспорт. Мы к примеру живем сейчас в районе Даунтаун. Тут рядом много остановок наземного метро и видно возле них такие по типу банкоматы 😁 где можно купить билет. То есть схема такая что сначала ты покупаешь билет а потом заходишь в транспорт? Расскажите пожалуйста
-
Олена перукар-колорист стрижки жіночі, чоловічі, дитячі, складне фарбування локація біля MC Neill RD NE 587-837-0516
-
@am0nshi
-
Летом по Экспресс Энтри запускают новую программу и можно будет по фаст треку пройти всем программистам без канадского опыта работы immigrationnewscanada.ca/new-targeted-express-entry-draws/
-
Я могу прийти, но у меня нет игр. Поэтому придётся развлекаться как-то иначе 😄
-
У середньому за рік в мене 37$ в місяць. Мешкаю сам. За 2 місяці 65 якщо у вас- итс окей
20 Jan 2023, 19:11
118624/375857
4 minutes ago