UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мій інстаграм: instagram.com/oh.brows_calgary?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ== Буду рада бачити кожну🤗
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти работу, резюме разносила, на indeed высылала, у знакомых спрашивала, но пока я только нашла работу в салоне, но там есть клиенты только летом, а моя первая зарплата -700$ и в добавок ко всему у меня появилась аллергия в этом китайском салоне, поэтому я ищу другую работу. У меня есть опыт работы медсестрой, на производстве, в офисе и мастером маникюра, но сейчас готова к любой работе. Может у кого-то на работе есть открытые вакансии?!🙂 Буду благодарна за любую помощь 😉
-
Доброго вечора, продам матрас квін розміру у комплекті з боксом та металевим підрамником. Ціна 150 $ + доставка. За деталями будь ласка в приват.
-
я даже не знаю что это за кракозябра
-
Ты хотел сказать не желание, а времени 🤔😅 да и в текущих реалиях, меня интересует работа или по большей части интеллектуальная или в меру физическая.
-
вітаю! Підкажіть хто знає, якщо змінюєш адресу, то які картки теж потрібно міняти чи повідомляти про зміну адреси?
-
У Friendship центрі, якщо літи до 5 чи 6 років, то залишались у кімнаті для дітей, поки батьки вчаться.