UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Какое вкуснее?
-
И я взяла 2 пакета, думала 10$ за 2 пакета а оказалось 20$ 😅 так как это LB 🙈 на акцию совсем не похоже
-
Ты хотел сказать не желание, а времени 🤔😅 да и в текущих реалиях, меня интересует работа или по большей части интеллектуальная или в меру физическая.
-
вітаю! Підкажіть хто знає, якщо змінюєш адресу, то які картки теж потрібно міняти чи повідомляти про зміну адреси?
-
Я первое уже допил 🙈 Теперь надо докупать первое и сравнить 🤣
-
Завтра во Фрешко начинается акция.
-
Можете ещё попробовать Khvanchkara,считается одним из самых лучших грузинских вин
-
Это один и тот же сорт винограда. Оба хорошо относительно другого грузинского.
-
Я перепробовала много кидзмараули, но увы не все было вкусно
-
У Friendship центрі, якщо літи до 5 чи 6 років, то залишались у кімнаті для дітей, поки батьки вчаться.
-
Никто не сталкивался с таким, просто перестало оплачивать дебетовой картой любую покупку, просто отклоняет и все. Банк CIBC
-
С ним сравнил - Хвачкара чуть менее сладкое и ароматнее.
-
Tbilvino неплохое выпускает, вот Mildiani никогда не видела. Marani то же популярная
-
В кальянки ходил кто-то? Что посоветуете?
-
Сходится , конечно, если сразу сообразить что цена не за пакет а LB 🙈
-
мы взяли пакет, вес был 1 кг заплатили 10$. все сходится
-
если есть время и возможность ездить, можно поехать в фрешко, взять пол кило за 3$. сэкономите пару баксов как раз на литр бензина
-
Я пытался купить товар за 700$, мне отклонило транзакцию. На следующий день пытался купить что-то не дорогое, а оно тоже отклоняет. Оказалось, что 700$ отправились в hold на неделю и их в это время не существует.
-
ID/права, уведомить работодателя и банк. За хелс карту не помню - есть ли разница.
-
Saint Vlads Humanitarian Aid Center 📢 Будь ласка, зверніть увагу на те, що: за особливих обставин ми надамо обмежену допомогу з предметами першої необхідності. Щоб отримати допомогу, ви повинні мати підтвердження щодо виїзду з України після 24 лютого 2022 року та відповідати одній з нижченаведених категорій: 1. Люди похилого віку. 2. Одинокі матері з дітьми. 3. Сім'ї з двома і більше дітьми.
20 Jan 2023, 19:11
118734/372245
13 minutes ago