UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Природа всегда берёт своё 😁
-
Если этот "гак" очень даже аппетитный 😁
-
А зачем бог дал самцу две руки?! Брать надо одновременно!
-
Привіт дівчатка питання до вас)є група якась?бюті де українські майстри
-
Усім доброго ранку!💙💛 Хто може порадити куди влаштувати дитину 7 років на повний день .Район SW даунтаун. Щоб мені з чоловіком була можливість працювати . І чи є субсидії ,як і де їх можна буде оформити? Щиро дякую усім хто відгукнеться 🌼
-
Боже, "самець"..."самка"...але ж ми не тварини..😏
-
настоящий самец сначала берет самку ,а потом борщ 😂
-
А какое отношение имеет девушка/жена к моему банковскому счету?
-
Ну не знаю. Я после такого сразу проверяю или всё хорошо на банковском счету и цела ли машина.
-
На слова: "Дорогой, я тут борща наварила и за пивом тебе сходила. А на выходные можешь с пацанами на рыбалку сходить, а потом в сауну, а я пока дома уберу"
-
Слова самка и самец тоже не люблю а вот ко второму «Humans (Homo sapiens) are the most common and widespread species of primate, primate - mammals - таки мы животные)
-
Second card holder - и все транзакции на мази. Заодно и лимит можно ставить
-
По разному тасуется колода. Я например никогда кредитку не жму. Это даже своеобразная проверка "на вшивость"
-
Ну если такая есть, то вряд ли встанет для нее вопрос про "на что ловятся мужчины"
-
Иногда владеет или вкладывает больше / полностью.
-
Сочувствую:-)
-
Иногда имеет.
-
Но не буду озвучивать, ибо женщины могут обидеться, лол
-
Чтобы больше было, как минимум. Денег много не бывает. Ну и много причин, лично я которые вижу.
-
Я сужу только по недвижке и ренте в Канаде, одному тянуть нормальную недвижимость может быть напряжно здесь, остальное то лирика)
20 Jan 2023, 19:11
118830/372245
16 minutes ago